Тут люди радуются что заказ за 7 дней приходит, мне наоборот ни какой радости не приносит заказ. Предоплата заказа была сделана 11августа, 29 октября я поинтересовался что с заказом,мне ответили(Посылка в которой находится ваш заказ по каким-то непонятным причинам долго лежала на таможне и ее не пропустили, она уехала обратно в Британию (такое редко, но случается) посылка сейчас уже в Британии ее снова отправят нам после возвращения),сегодня 6 декабря, спросил есть ли новости, ни чего не ответили, поэтому этот вопрос задаю здесь, заказывал это https://www.hannants.co.uk/product/MT39005?result-token=BOiO2. Еси это правда ,что посылка уехала назад в Англию, значит я не один такой, прошу откликнуться таких людей.
Добавлено: Сб Дек 07, 2024 6:35 am
Заголовок сообщения:
alex-fur
У меня была такая ситуация. Заказывал в ноябре или декабре 2023. Весной посылку завернули обратно. К концу лета, может чуть раньше я получил свой заказ.
Добавлено: Сб Дек 07, 2024 11:01 am
Заголовок сообщения:
alex-fur
Случилось такое с одним заказом.
Летним. До сих пор жду. А следующий уже получил.
Бывает.... Нужно радоваться уже тому, что в принципе есть возможность заказа...
Добавлено: Сб Дек 07, 2024 11:33 am
Заголовок сообщения:
.romanmec Значит я не один такой,может даже наши заказы в этой посылке, я тоже заказывал летом. Сегодня с Квинты написали что посылка пока не вернулась в Англию.
Тут люди радуются что заказ за 7 дней приходит, мне наоборот ни какой радости не приносит заказ. Предоплата заказа была сделана 11августа, 29 октября я поинтересовался что с заказом,мне ответили(Посылка в которой находится ваш заказ по каким-то непонятным причинам долго лежала на таможне и ее не пропустили, она уехала обратно в Британию (такое редко, но случается) посылка сейчас уже в Британии ее снова отправят нам после возвращения),сегодня 6 декабря, спросил есть ли новости, ни чего не ответили, поэтому этот вопрос задаю здесь, заказывал это https://www.hannants.co.uk/product/MT39005?result-token=BOiO2. Еси это правда ,что посылка уехала назад в Англию, значит я не один такой, прошу откликнуться таких людей.
alex-fur писал(а):
.romanmec Значит я не один такой,может даже наши заказы в этой посылке, я тоже заказывал летом. Сегодня с Квинты написали что посылка пока не вернулась в Англию.
без паники, да такая ситуация произошла с посылкой в которой находится ваш заказ и такое уже случалось ранее, переживать не стоит так как мы гарантируем получение заказа или 100% возврат средств, никого не бросим и если вдруг я сразу не смог ответить не много подождите я обязательно отзовусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы