Расчалки стабилизатора больше на подкосы по диаметру похожи,да и не факт ,что сверху были. Козырёк без окантовки.Стык от соединения крыла с физеляжем по задней кромки надо было убирать,а если не убирать,то облагородить,смотрится не очень.Зато за день модель на полке,а не в пакете.Полосы красные хорошо получились.
Вроде без красных звёзд, но Чкалов на нем сделал несколько полётов.
Если будете сильно возмущаться - уберу в поддержку
Добавлено спустя 10 часов 9 минут 39 секунд:
Простите, но ..всё
Как то он быстро собрался, незаметно.
Чешую делать не стал. Просто капот и лапти окрасил в сталь, а самолёт в матовый алюминий
...ну бог с ней, с "чешуёй", но по што три из четырёх узлов навески элеронов то отсутствуют?, таки и подножки не видать, и отверстий в капоте, да и диаметр входного кольца этого капота как-то великоват, а выхлопные патрубки так торчат, что просто ждут вибрации, чтоб получше молотить по обшивке, а по што подкосы шасси на расчалки заменены? про козырёк уже упоминали...на этом фоне то, что элероны и откидные дверцы кабины, мягко говоря кривые, а гаргрот совсем на себя не похож (не похож он на себя, к слову, и в новой модели) - такая мелочь...
От себя: я долго доводил эту модель, до сих пор лежит долгостроем, хотя многое из перечисленного я победил...но остановила сборку не геометрия - а "чешуя", я пытался изобразить её разными способами, но нужного результата так и не достиг, увы...
От себя: я долго доводил эту модель, до сих пор лежит долгостроем, хотя многое из перечисленного я победил...
Она у меня готовая и на полке, а с Вашими перепилами она до сих пор лежит в долгостроях.
Как там в стишке про моделистов?
Зайцу нравится капуста:
И хрустит, и очень вкусно.
Обожает кости пёс,
Слон – морковку, конь – овёс
Ну а я люблю варенье,
Это – просто объеденье.
Ничего ведь нет вкусней,
Это – ясного ясней!
От себя: я долго доводил эту модель, до сих пор лежит долгостроем, хотя многое из перечисленного я победил...
Она у меня готовая и на полке, а с Вашими перепилами она до сих пор лежит в долгостроях.
Как там в стишке про моделистов?
Зайцу нравится капуста:
И хрустит, и очень вкусно.
Обожает кости пёс,
Слон – морковку, конь – овёс
Ну а я люблю варенье,
Это – просто объеденье.
Ничего ведь нет вкусней,
Это – ясного ясней!
...о, не волнуйтесь за меня, моя Модель - существенно лучше передающая облик реального образца, тоже, раньше, или позже встанет на полку, и будет единственной на весь мир, по своему - самой правильной...каждому - своё..., но, сломать даже то, что было дано на модели изначально (узлы навески элеронов) и выставлять на показ - вряд ли правильный моделизм
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы