Продолжаю работать.... Выделил шанцевый инструмент, тросы и другие элементы на корпусе и башне. Затем задул глянцем. И после высыхания нанес декали. Правда, не хватает ещё одного флага на рассекателе волн (как выяснилось).
Добавлено спустя 23 часа 23 минуты 49 секунд:
Сделана смывка и добавлен недостающий флаг ВМФ СССР.
достаточно фена для сушки волос, либо в кипятке или теплой воде нагреть и обжимать по какому-нибудь валику, но нужно пробовать
Понятно. Если одна состоит из двух половин, сначала нужно склеить её? А потом обжимать?
Может сделать что-то типа кондуктора на плоскости повторяющего форму того что надо получить на выходе. Во всяком случае производитель не подумал об этом совсем.
https://youtu.be/a_6BlpFEbkc
Видео нашёл может поможет.
Добавлено: Ср Мар 01, 2023 11:05 am
Заголовок сообщения:
iiks писал(а):
Может сделать что-то типа кондуктора на плоскости повторяющего форму того что надо получить на выходе. Во всяком случае производитель не подумал об этом совсем.
https://youtu.be/a_6BlpFEbkc
Видео нашёл может поможет.
Добавлено: Сб Мар 04, 2023 9:46 pm
Заголовок сообщения:
Ревеловские гусеницы это какой-то ужас! Даже феном гнутся с трудом.
Добавлено спустя 23 часа 58 минут 33 секунды:
Приближается финиш. А пока сёдня облачил морпеха в эти жуткие сусянки. Результат конечно не удовлетворил. Но как говорится, лучшего из худшего не получится.
Добавлено: Пн Мар 06, 2023 10:07 am
Заголовок сообщения:
Что ж у Вас траки свое направление в ленте меняют по несколько раз?! У тросов слишком большой шаг повива, нужно подтянуть. Поручни толще тросов и напоминают трубопроводы. Опять спешка.
Добавлено: Пн Мар 06, 2023 11:19 am
Заголовок сообщения:
Don_Galax писал(а):
Что ж у Вас траки свое направление в ленте меняют по несколько раз?! У тросов слишком большой шаг повива, нужно подтянуть. Поручни толще тросов и напоминают трубопроводы. Опять спешка.
Никакой спешки. Спешить мне некуда. Про поручни я уже говорил..... А тросы каким образом я навью? Если они уже висят на своих местах. Вы не видели, что предложили немцы в качестве троса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы