Добавлено: Вт Фев 04, 2025 8:39 am
Заголовок сообщения:
Добрый день, коллеги, может кто в курсе? на всех чертежах изображают подвесной контейнер с пушкой, по центру центроплана, однако в литературе указано, что пушечное вооружение не устанавливалось на испытаниях, но на фото вид с переди явно просматриваются два обтекателя, что это может быть?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
И еще пишут что для защиты задней полусферы устанавливали 2 рс-82 для стрельбы назад, где они могли быть установлены?
Что-то смоляные умельцы этот самолет игнорировали.
А чем он интересен, какой след оставил? "уже по результатам заводских испытаний из-за выявленных недостатков самолёта ЛИИ выдало отрицательное заключение о возможности его серийного производства"
Добавлено: Ср Фев 05, 2025 5:43 am
Заголовок сообщения:
Так я и написал что не устанавливалось только пушечное вооружение, про БСы и ШКАСы я знаю, но мне кажется что на балки для бомб не похоже, они выглядят как какие то обтекатели, может это макеты обтекателей пушек, для учета аэродинамического сопротивления?
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
А может это направляющие РС, для стрельбы назад? Хотя в "Технике молодежи" было написано что они устанавливались в хвостовой части.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы