Добавлено: Вс Мар 10, 2024 1:02 am
Заголовок сообщения:
Очередные микробы. Все-таки решил сделать лампы освещения.
Посмотрите, не велики ли получились. Если у кого размеры есть буду признателен. Ориентировался на два красных переключателя, по ширине примерно одинаково. Меньше делать не хотелось бы, возможны проблемы с печатью.
Сделано отверстие (нужно будет немного рассверлить) под провод 0,3мм. Он и проводку имитировать будет, и крепить удобно.
Из сусликов. Макро сильнее не берет, там есть насечка на гайке на торце куда провод входит.
Добавлено: Пн Мар 11, 2024 11:29 am
Заголовок сообщения:
Напечатал 100, 95 и 90%. Буду ставить самые маленькие. Правда проводку придется делать уже 0,2мм, и скорее всего буду делать из тянутого литника, его "помять" можно. Вполне вероятно добавлю штырек чтобы было удобнее ставить. Деталь ну очень мелкая.
Вроде как на всех стоят. Вот на Су-35
Добавлено спустя 13 часов 47 минут 50 секунд:
Примерка.
В итоге вот такой размер оставляю. более-менее похоже.
Сделал более приближенную к реальности конструкцию. Плюс добавил штырек для удобства установки.
Тут даже насечки видно.
Крепление сделаны под разными углами.
Получилось конечно не идеально, но очень похоже. Деталь в кабине заметная. Очень оживляет композицию
Добавлено: Вс Мар 17, 2024 2:42 am
Заголовок сообщения:
С фонариками закончил. Определился с размерами и конструкцией.
Сделал боковые панели. Тканевые участки имитировал двукомпонентной шпаклевкой.
Далее оплетку кабеля покрашу в зеленый и буду ставить.
Как могли заметить лампы разного цвета. Черные будут у Су-27, голубые у УБ.
Добавлено: Вс Мар 24, 2024 4:50 pm
Заголовок сообщения:
С лампами закончил.
Вот как выглядит в обычном 27 и в задней кабине УБ.
Получилось вполне не плохо. Возле РУДа скорее всего должно быть два, но один сломался и техник его демонтировал. )) Поздно на фото увидел, но уже добавлять не буду, нужно установленный чуть смещать.
Подготовка к продаже идет полным ходом. Если кому инструкция не нужно, можно уже заказывать. Стоить будет 350p без учета доставки.
Была мысль - нарисовал) Получилось гораздо лучше. Место очень трудное, приходится много воздухозаборника стачивать, пару дырок получил( ТАк что выбор останется за вами. Но на мой взгляд оно того стоит.
Добавлено: Пн Мар 03, 2025 2:54 pm
Заголовок сообщения:
Закрыл отверстия на мотогандолах. Было очень непросто. В этом месте у GWH косяк - у них верхняя часть трубы воздухозаборника, которая вставляется в мотогандолу, уже чем нужно. В итоге мотогандолу нужно сжимать. При этом боковина скорее всего будет иметь некоторый изгиб, иначе в воздухозаборнике получится ступенька.
По маленькой дырке работы описаны выше. Хотел еще проводку сделать, но там высота меньше чем нужно и к сожалению не получиться сделать сильно один в один.
Большую дырку закрыл копией детали от Су-33 от минибейз. Еще раз убеждаюсь на сколько Су-33 сделан пугающе копийно.
В процессе подгонки сделал тоньше все края отверстий. Это и более копийно, и детали встают лучше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы