Работы немного встали.
Пока развлекаюсь с новой игрушкой - 3D принтером. И дорисовываю декаль на обычные Су-27.
Совместно с товарищем делаем некоторый апгрейд кабины. Он рисует, я печатаю.
Первый блин:
Второй блин (второе фото это Су-35 в 72)
Остается освоить софт и тогда уж я развернусь. Планов грамадье!
Смолу сделал, декаль сделал, 3D осваиваю... Что следующее, фототравление?
Добавлено: Вт Май 30, 2023 7:39 pm
Заголовок сообщения:
Ага, осваиваю потихоньку. Набираюсь опыта приминттельно к авиации. Все-таки фигурки и 35 масштаб это немного не то.
Принтер Elegoo Saturn 2.
Вот и фигурки и авиация. )) Тут 48 масштаб. Качество я сам в шоке.
Добавлено: Чт Июн 01, 2023 10:44 am
Заголовок сообщения:
Ну тут дело за малым, научиться рисовать людей. Где это у нас, людей как рисовать ))
Начну пока с антенок и всяких небольших элементов, а там посмотрим, вдруг чему и научусь. Время много нужно которого даже на модельки не хватает(
В грандиозных планах сделать детали палубы авианосца, чтобы модели можно было ставить на красивые подставки. И конечно палубный персонал как высший пилотаж (тут что-то сомневаюсь ).
Хотя сейчас все это такое развитие получает, что можно и Тома Круза купить.
Продолжаю играться с 3D принтером.
На это раз попробовал сделать датчики угла атаки, по любезно предоставленным коллегами чертежам.
Учитывая размеры и хрупкость все это дело конечно в металле бы отлить...
Вышла первая часть декали 689 ГвИАП бортовые номера 80 - 90.
https://uprise-decal.ru/urxx236
вторая часть с номерами 91 - 99 на подходе.
Декаль со снимаемой подложкой.
Так же, если кто не знает, вышла потрясающая декаль с техническими надписями на Су-27/27СМ/30M2. Декаль пока доступна в 48 и 32 масштабах, 72 будет позже. Это просто обязательно к приобретению для построения качественной модели (ну и конечно не забываем про декали выше )
https://uprise-decal.ru/urxx250
Более подробный обзор с некоторыми интересными фактами окрасок будет позже, как только декали появятся у меня.
Добавлено: Вт Июл 18, 2023 10:07 am
Заголовок сообщения:
jadefalcon писал(а):
guam писал(а):
Учитывая размеры и хрупкость все это дело конечно в металле бы отлить...
Точёные. Из стали.
Качество не то. Для меня... ))
Но для не таких замороченных как я самое то!
Вообще мне кажется что антенны нужно делать или стальные, или резиновые (кстати смола для 3D печати есть разных свойств). Сейчас опять реанимирую всякие антенны и стекатели после очередной выставки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы