Добавлено: Чт Мар 02, 2023 7:03 pm
Заголовок сообщения:
Вроде бы всё это уже знаешь (и персоны, и машины, и даты). Но госпожа Дукальская как-бы всё это последовательно раскладывает "по полочкам", выстраивает систему. Так что, она всё-таки молодец! Есть ли продолжение? Что-то не нахожу.
Добавлено: Ср Май 03, 2023 1:23 am
Заголовок сообщения:
Есть желание присоединиться с мероприятию. Выбор между Ан-2 и Ш-2. В искоробочный вариантах, как понимаю, ни одного ,,полярного". А кто-то делает декали на какой-нибудь вариант из-за полярного круга? Идеально было бы - на Ш-2 Авиоарктика Н-156.
Добавлено: Ср Май 03, 2023 8:47 am
Заголовок сообщения:
Декали можно заказать. Например, у Алексея Бацких (BAV). Он только, наверно, будет ворчать, что больше не рисует деки. Кстати, Н156 уже однажды делал один коллега.
Я бы посоветовал обратить внимание на Н20. По окраске, видимо, сочетание оранжевого и синего. И особенность, "жабры" с поплавочками демонтированы.
Добавлено: Сб Фев 03, 2024 9:49 am
Заголовок сообщения:
Спасибо организатору и участникам конкурса.
Конкурса хороший, но оказался не популярным (.
Я честно говоря ждал АНТ-25. Советские и немецкие самолеты ВОВ. Красиво смотрелся бы Кондор или Хенкель 115. Интересно было бы увидеть МБР-2 или Каталину.
Но, главное, кто хотел выступить. Выступил.
Добавлено: Сб Фев 03, 2024 11:05 am
Заголовок сообщения:
Большое спасибо за организацию этого конкурса!
Давно хотел построить модель самолёта Пе-8 М-82 Н-395.
И, благодаря поддержке коллег-моделистов, эта мечта сбылась.
Добавлено: Сб Фев 03, 2024 11:25 am
Заголовок сообщения:
TAE
Саша, я ж писал. Дело не в дизайне. Надо ЕЁ НАРИСОВАТЬ.
PNG, размер 50x50 пикселей. Важно, чтобы картинка была чёткая, и смотрелась одинаково хорошо в цветном и ч/б виде.
Я не умею
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы