Добавлено: Чт Янв 05, 2023 12:29 am
Заголовок сообщения:
Graf_Fridrih
Не спорю, но не могу без заморочек.
Мне бы еще фото кокпита раздобыть, провода рассмотреть и всё такое, но найти не могу.
А какой был опыт в 24? Что за модели?
Добавлено: Пн Апр 10, 2023 10:29 am
Заголовок сообщения:
denburs187 писал(а):
Graf_Fridrih
но не могу без заморочек.
правильно, главное получать удовольствие от процесса!
но соглашусь, на первой модели не надо этого, хорошо собрать по инструкции и поставить на полку,..
Удачи в сборке!
Добавлено: Сб Апр 15, 2023 8:11 am
Заголовок сообщения:
Привет всем!
Порасил днище и детали подвески.
Красил долго с непривычки после сомелей и бтт. 5 цветов на движке и коробке передач, столько масок я наверно ещё не использовал.
На днище вместо краски наклеил мнталлоскотч.
Добавлено: Пт Апр 21, 2023 1:47 am
Заголовок сообщения:
Привет, коллеги!
У меня поломка... правда ничего серьёзного, уже починил, но не приятно.
А пока чинил дошёл до мысли изобразить побежалости на выхлопной трубе. Думаю защита на днище не просто так была.
Добавлено: Чт Апр 27, 2023 9:04 am
Заголовок сообщения:
Flanker22 писал(а):
Graf_Fridrih писал(а):
Чистейшей воды суслики) Я бы по своему опыту в авто 24, начал просто с аккуартной сборки и упор сделал на гайды по окраске авто
какие, на ваш взгляд, гайды лучше подойдут новичку для покраски модели автомобиля?
Добрый день! Я сам новичек в этом виде моделизма. Можно на форуме scalecustoms почитать. Специализированный форум по автомоделизму. Да и каналы на ютьюбе есиь разные, тот же Схема Сборки
Добавлено: Пн Май 01, 2023 6:10 pm
Заголовок сообщения:
denburs187 писал(а):
Flanker22 писал(а):
Graf_Fridrih писал(а):
Чистейшей воды суслики) Я бы по своему опыту в авто 24, начал просто с аккуартной сборки и упор сделал на гайды по окраске авто
какие, на ваш взгляд, гайды лучше подойдут новичку для покраски модели автомобиля?
Добрый день! Я сам новичек в этом виде моделизма. Можно на форуме scalecustoms почитать. Специализированный форум по автомоделизму. Да и каналы на ютьюбе есиь разные, тот же Схема Сборки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы