Добавлено: Пн Янв 02, 2023 1:35 am
Заголовок сообщения:
Добавлю ложку дёгтя.
На первый взгляд выглядит эффектно, но расслаивающиеся задние кромки (в районе закрылков) и законцовка левого крыла вызывают вопросы к сборке.
По окраске не понравилась излишняя матовость. Если для зелёного цвета она вполне допустима, то черная краска для капотов на фотографиях практически всегда бликует в разной степени. Это, на мой взгляд, один из элементов "узнавания" прототипа.
Добавлено: Пн Янв 02, 2023 9:24 am
Заголовок сообщения:
23ro писал(а):
Как раз на Накадзиме ниши в цвет аотаке, это на Мицубиси в цвет низа.
Да, вы правы, я ещё раз перечитал свои вытяжки из форумов. Просто рассматривал ранее только машину постройки Митсубиси, потому ниша Накадзимы были выведена за скобки и постепенно забылась.
Добавлено: Вт Янв 03, 2023 11:55 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 A6M2 Zero Type 21
Да кит безусловно хорош , сам собрал от них тип 21 и 32 . По декалям пока только на Зеро Эдуард сделал веттрансферы что то на подобие того что делает HWG , но по правде сказать в отличии от HWG толще . И к примеру тип 32 у меня был overtress просто пластик и хиномару я наносил через аэрограф с белым кантом , и по сравнению с тем что делал Эда на 21м это небо и земля . Как и у HWG получилось
Добавлено: Ср Янв 04, 2023 9:45 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за отзывы.
По закрылкам: соглашусь с критикой про щели (с основной частью крыла). Я их красил отдельно и устанавливал в последний момент. Полагаю, это было излишне оптимистично.
Следовало их поставить, зашпатлевать и затем уже окрашивать. Ну, или хотя бы заранее убедиться, что шпатлевка не потребуется.
Крепятся они действительно рояльной петлей - ответная часть темнее (аотаке) и при просмотре фото может показаться, что щиток парит в воздухе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы