http://scalemodels.ru/articles/1227.html
Модель понравилась, доработки супер, окраска оригинальная. Но косяк присутствует, на переднем левом колесе протектор в обратную сторону. И кстати что за колеса-смола танк?
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 7:25 pm
Заголовок сообщения: Re: Восточный Экспресс 1/35 Газ-66 - продолжение темы или сб
Очень интересно!Моя машинка тоже на подходе Думаю скоро закончу...Такую раскраску видел на фото.Тоже думал в будующем таковую изобразить!А к какой "специальности" автомобиль относится ( судя по окраске)? А Колеса судя по всему - хорошо обработанные родные.Тут уж как кому повезет,у меня например на второй модели колеса в комплекте вообще отсутствовали..Магазин хороший попался - дали от другого набора,и гораздо лучшего качества чем на первой модели
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 9:55 am
Заголовок сообщения: Re: Восточный Экспресс 1/35 Газ-66 - продолжение темы или сб
Под капотом.
Но когда сломали шарниры кабины пришлось приклеить наглухо.
В то время у меня еще не было камеры и по этому я не фиксировал этапы сборки. Придется верить мне на слово.
Сейчас я все снимаю. и предоставлю в следующих моих работах.
Да, можете посмотреть на моем US6 Stedebaker е, там я старался все показать. Но модераторы сократили кол-во снимков.
А вообще, сколько можно публиковать снимков в одной заметке??
Колеса Родные из подобия резины.Шло в комплекте с первыми отливками.Сейчас не знаю.
А за подсказку с колесом левым передним СПАСИБО. Только Вы заметили. Но исправлять не буду. Колеса приклеены наглухо. Прстояла так три года и думаю , что простоит еще так долго.Заметят только знатоки
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 11:10 am
Косячек с колесом видно..Вы же сами резинки не клеили?Попробуйте снять саму резину,и поменять местами с другой..Я так делал на своем шишарике,когда заметил подобный косяк
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 8:05 am
Заголовок сообщения:
Loker!
Что интересует по ЗиЛ-157?
Есть много материала.Сам делал трумпереровский. наворочал там всего.
но фото не делал т.к. не думал об єтом.
Доработки делал такие:
- под капотом все провода и трубопроводы( бензо, масло и т.д.;
-привод сцепления;
- тяги к ручному тормозу и раздатке.
-все тормозные и подкачки трубки , какие есть.
- проводка по раме.
- краны к прицепу и розетка;
- шнур на тент.
В общем много.
спрашивайте конкретно.
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 10:36 am
Уважаемый товарищ vova!
Вам строгий выговор с закруткой на спине!
Такие работы ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно фотографировать. Это же отличный материал для тех, кто пойдёт на деталировку.
Жаль...
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 11:20 am
Заголовок сообщения:
Коллеги!
У меня в то время не было цифровой камеры.
Сейчас я стараюсь все шаги снимать.
Вот скоро будет готов материал по Dodge WC-51 в 1:35 от AFV и еще ряд других
....вот теперь и на этом ресурсе можно сказать о модели ---- хорошая работа однозначно!!!!
А вот в качестве совета --- детализация это просто замечательно Владимир, но вот если бы это все было отражено поэтапно с предоставлением фотоинформации оригинала --- был бы полный отпад!!!!
Удачи!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы