Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Восточный Экспресс 1/35 Газ-66 - прод...(#1227) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Модель понравилась, доработки супер, окраска оригинальная. Но косяк присутствует, на переднем левом колесе протектор в обратную сторону. И кстати что за колеса-смола танк?
^

Очень интересно!Моя машинка тоже на подходе Smile Думаю скоро закончу...Такую раскраску видел на фото.Тоже думал в будующем таковую изобразить!А к какой "специальности" автомобиль относится ( судя по окраске)? А Колеса судя по всему - хорошо обработанные родные.Тут уж как кому повезет,у меня например на второй модели колеса в комплекте вообще отсутствовали..Магазин хороший попался - дали от другого набора,и гораздо лучшего качества чем на первой модели Smile

С Уважением Smile
^

А что же Вы,уважаемый Папа Карло, там вырубали???Все осталось,как и было заложено.
Судя по фото, просто дополняли....
^

А где всё вкусное, что Вы перечислили? В смысле - навесное.
^

Под капотом.
Но когда сломали шарниры кабины пришлось приклеить наглухо.
В то время у меня еще не было камеры и по этому я не фиксировал этапы сборки. Придется верить мне на слово.
Сейчас я все снимаю. и предоставлю в следующих моих работах.
Да, можете посмотреть на моем US6 Stedebaker е, там я старался все показать. Но модераторы сократили кол-во снимков.
А вообще, сколько можно публиковать снимков в одной заметке??
Колеса Родные из подобия резины.Шло в комплекте с первыми отливками.Сейчас не знаю.
А за подсказку с колесом левым передним СПАСИБО. Только Вы заметили. Но исправлять не буду. Колеса приклеены наглухо. Прстояла так три года и думаю , что простоит еще так долго.Заметят только знатоки
^

Косячек с колесом видно..Вы же сами резинки не клеили?Попробуйте снять саму резину,и поменять местами с другой..Я так делал на своем шишарике,когда заметил подобный косяк Smile

С Уважением!
^

Спасибо.
попробую обязательно.
Когда закончите свою, то выложите ее обязательно.

Желаю удачи
^

Я спрашивал о начинке потому, что сейчас занимаюсь тем-же самым на ЗиЛ-157.
Поэтому интересно было бы взглянуть на некоторые решения.
^

Вот одна из моих
http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_982.html

Но она уже подверглась значительным доработкам.К сожалению уже после того как попала в статью...

Вот процесс работы над "Десантной версией".
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_8831.html

С уважением Smile
^

Loker!
Что интересует по ЗиЛ-157?
Есть много материала.Сам делал трумпереровский. наворочал там всего.
но фото не делал т.к. не думал об єтом.
Доработки делал такие:
- под капотом все провода и трубопроводы( бензо, масло и т.д.;
-привод сцепления;
- тяги к ручному тормозу и раздатке.
-все тормозные и подкачки трубки , какие есть.
- проводка по раме.
- краны к прицепу и розетка;
- шнур на тент.
В общем много.
спрашивайте конкретно.
^

Уважаемый товарищ vova!
Вам строгий выговор с закруткой на спине! Smile
Такие работы ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно фотографировать. Это же отличный материал для тех, кто пойдёт на деталировку.
Жаль...
^

Коллеги!
У меня в то время не было цифровой камеры.
Сейчас я стараюсь все шаги снимать.
Вот скоро будет готов материал по Dodge WC-51 в 1:35 от AFV и еще ряд других
^

....вот теперь и на этом ресурсе можно сказать о модели ---- хорошая работа однозначно!!!! Very Happy
А вот в качестве совета --- детализация это просто замечательно Владимир, но вот если бы это все было отражено поэтапно с предоставлением фотоинформации оригинала --- был бы полный отпад!!!! Shocked
Удачи!!!! Very Happy
^

Страница 1 из 1

Перейти: