Всем доброго!
Ищу именно вменяемые и именно чертежи.
Набор проЭкций и рисунки из L+K не предлагать.
Картbнки из Advisory Circular 20-84 есть.
Чтобы было понятно, чего НЕ надо
Pit
Спасибо
Авиасим - там B727-200 Flight Planning and Perfomance Manual, к чертежам это не относится от слова совсем.
Второе издание поинтереснее, но вот вытащить из него пдф у меня не получается...
Pit
Спасибо
Авиасим - там B727-200 Flight Planning and Perfomance Manual, к чертежам это не относится от слова совсем.
Второе издание поинтереснее, но вот вытащить из него пдф у меня не получается...
Ура, получилось!
Perfomance Manual это то, что в наше время называется Airport planning manual?
Документ куда более лучший чем, чертежи с их извечной погрешностью.
APM содержит все габаритные данные, включая размерность дверей, люков и колёс.
Ещё мне очень помог с размерами окон такой культовый источник как книга издательства Авико-Пресс Boeing 727.
Помимо истории книга содержит хорошее техническое описание.
Беда только втом, что в тираж эта книга не пошла. Есть только несколько контрольных экземпляров.
Игорь, стойте. Закройте раздачу. Сейчас я пришлю ещё несколько первых страниц. Содержание и еще лист. Будет время соберёте вместе. И повторно выложите в раздачу. А так книга неполная. Не эстетски получается.
Vig-gen
А я ее никому и не раздаю, ваще та...
Только тебе отправил, то что получилось...
Кстати, можешь перескачать - обновил
И, да, я тоже за перфекционизЬм
Vig-gen
Не, я мастерю старый Эллер, в 125-м размере
Приятная кстати моделька, весьма похожа на правду (в отличие, например, от Нитто/Доюши в 100м), единственный серьезный косяк - чисто круглый фюзеляж, без яйцеватости и палубной складки. Но с определенных ракурсов и в правильной окраске это не так заметно
Моя изкоробка, года где-то 96го
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы