Замечательная работа, впечатляет! Фото 107-108, сопла...Если не знать, что это модель, просто реальные сопла реального МиГ-25...Если раскроете процесс окраски сопел в подробностях- буду благодарен!
Не мой масштаб, но посмотрел с удовольствием - отличная работа ! Жаль, только, что при всем вложенном труде, не исправлены пилоны (на модели они меньше по высоте) и козырек кабины (угол наклона лобового стекла слишком пологий, т.е. козырек как-бы растянут в длину)...
Не мой масштаб, но посмотрел с удовольствием - отличная работа ! Жаль, только, что при всем вложенном труде, не исправлены пилоны (на модели они меньше по высоте) и козырек кабины (угол наклона лобового стекла слишком пологий, т.е. козырек как-бы растянут в длину)...
Это к тому, что идеально что-то сделать невозможно.
Замечательная работа, впечатляет! Фото 107-108, сопла...Если не знать, что это модель, просто реальные сопла реального МиГ-25...Если раскроете процесс окраски сопел в подробностях- буду благодарен!
"У меня секретов нет..." )))
Лучше конечно в теме строек посмотреть ПД и РБТ, там поподробнее.
Но если вкратце: грунт/черный глянец/алюминий АК Xtreme Metall или Gunze SM-201 Super Fine Silver 2/лак/пудреница тамия/лак/фильтр из сильно разведенной Тамиевской черной смывки.
Вот в последнем наверное и секрет. Если сильно развести смывку уайтспиритом и наносить распушеной кистью тычками, то получается интересный эффект, как бы неравномерный фильтр. Таким же способом я "фольтровал" поверхности самолета. С такой технологией возможно и пришейдинга не нужно. Внутри покраска плюс Вайделоровские пигметы.
Ну и конечно внимательное изучение фото. Тут самое главное самому ничего не придумывать, природа все придумала за нас. Все побежалости сделаны формой и в местах как у реальных сопел, по крайней мере старался.
Aviament писал(а):
Это слишком сильный запил, особенно правка кабины. Там весь фонарь и гаргрот пилить нужно, на это не решился. Низкий фонарь конечно сильно портит впечатление, благо он тут открытый.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы