ivan77 , спасибо ! Посмотрел. Виккерс ФБ-26 ещё более интересен.
Merin , фото всегда интересны , кое-что есть и у меня . Другое дело , что что-то менять уже проблематично .
Добавлено спустя 19 часов 31 минуту 24 секунды:
ВМГ.
Моторчик использовал штатный , из набора , с шикарной кольцевидной утяжиной на картере , которую заделывать не стал , так как картер не виден совсем ).
Установил кое-какие мелочи : инклинометр , которого не видно , пулемёт , который пришлось укорачивать , ветровой козырёк и пирамиду противокапотажной рамы .
На сон грядущий позвольте немного лирики . Когда протянул первую расчалку , живо ощутил себя стариной Луиджи из х/ф "Мираж" , подбирающим код к сейфу ))) Последние две нитки , впрочем , зашли легко ( правда , после небольшой дозы коньяка ))) )
Для меня это была самая технически сложная часть стройки , крышки ещё не приклеивал, но становятся нормально . Осталось протянуть верхние нити , они одинарные , а , стало быть , мороки должно быть вдвое меньше .
Добавлено: Пн Авг 21, 2023 10:07 am
Заголовок сообщения:
Rata2
а где точный рецепт? какого производителя брать, в какой пропорции мешать, сколько времени между слоями..тьфу рюмками:)) что бы так аккуратно и ровно все натягивалось.
Мои поздравления. Еще один аэроплан на полке, тем более моноплан- это всегда приятно.
У конкретно этого один недостаток, скудное количество именно боевых вариантов окраски.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы