Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Большой релиз от Quinta Studio(#15665) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Форумы партнёров -> Quinta Studio
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Хорошие новости! Хоть лично для меня пока нового нет, но буду ждать на МиГ-21 СМ. И с Днём рождения, Квинта!
^

в игноре у 5 пользователей
Наконец-то для Су-34.....
^

в игноре у 16 пользователей
Кабина на СМ это гуд , а где обещанная еще весной на Ревельный Торнадо в 48 :evil: Будет ли кабина на трамповскую УМ в 48? Ну очень надо .
^

Саша, поздравляю с днем рождения фирмы!
^

в игноре у 11 пользователей
А меня вот дека на Ирокез порадовала в 72!
Производителя с ДР! Новых интересных релизов в моем любимом масштабе!
^

С днём рождения Quinta Studio! Сушки очень порадовали, особенно долгожданный Самый лучший. Процветания Вам! И про многострадальный МиГ-23 вспомните... ))
^

в игноре у 14 пользователей
Кабина на МиГ-15бис кривая, так что смысла менять шило на мыло нет
^

в игноре у 10 пользователей
С Днем рождения Quinta! И главное пожелание, 1/72 уделяйте больше внимания.))
^

jetac писал(а):

Не все гонятся за стопроцентной копийностью. Для изкоробочника отличная возможность "красоту навести".
^

в игноре у 14 пользователей
Sigvard писал(а):
jetac писал(а):

Не все гонятся за стопроцентной копийностью. Для изкоробочника отличная возможность "красоту навести".

Круг замкнулся... я все понимаю про изкоробочников, но не понимаю зачем городит косяки производитель, что мешало сделать нормально эту панель, например? Впрочем теперь понимаю :mrgreen: зачем же "напрягаться" (потратив аж пару минут на поиск нужных фото), если покупателям пофиг
#
^

jetac
Про накладку действительно непонятно, а так панель сделана относительно правильно - просто при тестовой сборке явно перевёрнута вверх ногами. Не в первый раз, кстати, в инструкциях такое встречается.
^

в игноре у 2 пользователей
Скажите пожалуйста. А будут ли декали кабины на МиГ-21УБ, МиГ-23, МиГ-23УБ от Трампа в 48-ом, Су-17УБ от КиттХок в 48-ом.
^

в игноре у 2 пользователей
jetac писал(а):

Круг замкнулся... я все понимаю про изкоробочников, но не понимаю зачем городит косяки производитель, что мешало сделать нормально эту панель, например? Впрочем теперь понимаю :mrgreen: зачем же "напрягаться" (потратив аж пару минут на поиск нужных фото), если покупателям пофиг

про матчасть умолчу, а вот делать на 1-1,5 мм уже панели в кабину ФВ-190, єто уж извините (наклеили на "кокпит-ванночку", красиво сфоткали - и на рекламу, а что у хаси борта закрываются пластиком (другой накладной деталью), которая даже шире Квинты, то забыли, или забили.. не знаю
модель бы померять с фюзелем можно, зная что у Хасегавы расщелины между стенками фюзеля образуются
неужели жалко "припуск" "дать", чтоб чел сам обрезал лишнее

# #
^

Страница 1 из 1

Перейти: