Добавлено: Пн Окт 10, 2022 7:07 pm
Заголовок сообщения: Hobby Boss 1/35 BT-2 Medium Готово!
Приветствую всех! Коллеги, друзья! Открываю новую стройку. На этот раз возьму советский легкий танк BT-2 от Хоббика. Выбрал вариант отмеченный красной галочкой на чертеже.
Всем привет. Первые шаги. Набор не сложный,надеюсь дело пойдет быстро. Главный косяк набора вот этот бронелист отмеченный красными стрелками. Он не должен выступать.
Я стачивал его пару часов. Народ на каропке оперирует более радикально, вырезая этот прямоугольник и опуская на пару миллиметров в глубину. Но потом,
нужно шов тщательно зашпаклевывать. Я решил немного медленнее, но без шпаклевки обойтись)))
Spheros А у меня тоже БТ-2 в строительстве
вышел на финишную прямую, дело в покраске осталось, только вариант "ранний" чисто пушечный.
В матчасть не лез, добавил только чуть-чуть клепку и поручень мехвода.
На днях сделаю фото и тему заведу.
Да, хотел уточнить если в курсе, ГБ "Броня крепка" продлили, или сами по себе теперь?
Всем привет!
Дособирал корпус и задул в базу " Русский защитный зеленый" от Pacific. Для удобства монтажа траков, надгусеничные полки покрасил отдельно и установлю позже.
Добавлено: Сб Окт 22, 2022 12:22 am
Заголовок сообщения:
Хочу сделать вот такого белоголового. А ля киевские учения 1935 года.
На снимке пулеметный вариант, но думаю, что и пушечные имели место быть в таком окрасе.
STRATEG
Ну, не сделали фото корреспонденты в те годы, что же теперь. Была концепция окраски ? Была. Пусть будет и модель.
Зы. Глушитель и пулемет остались, кроме колес и траков. Попробую рассверлить пулемет. Там ствол крошечного диаметра.Не уверен, получится ли?
Еще хочу вот такую поклажу по левому борту изобразить.
Всем привет! Поставил парня на ноги. Обратите внимание на положение досмотрового люка передних колес. Выставил правильно. Не, как в инструкции. Строго вниз должен быть.
Желающие могут погуглить архивные фото)))
Всем привет. Траки поставил. Интересное соединение у них между собой в виде мелкой гребенки. Никогда раньше с таким не сталкивался.
Надеюсь, за праздники закончу. Осталась смывка и везеринг. За колесами везеринг,кстати,уже готов.
Marakar
Приветствую, дружище! Сперва крашу глушитель краской Тамия ХF-64 красно- коричневая. (вот не знаю, чем сейчас ее заменить в связи с отсутствием красок тамии в продаже)
Затем, использую пигменты Свежая ржавчина и старая ржавчина от ZIP. Все очень просто.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы