Не покупал модели Хасегава несколько лет и вот сегодня курьер принёс коробку, эмоции не могу описать, но они очень приятные и это не просто ностальгия, скорее уважение и любовь.
Ну а к боксартам Хаси я всегда был неравнодушен, по моему мнению лучшие.
Добавлено: Вс Сен 25, 2022 4:12 pm
Заголовок сообщения:
skyhowk
Привет! Да уж, Хася и в Африке - Хася! Скайхок хасевский - отличная модель, лучшая из Скайхоков по мому мнению. Деки только заменить и кабину облагородить.
Удачной сборки!
Добавлено: Вс Сен 25, 2022 7:30 pm
Заголовок сообщения:
Шарр писал(а):
skyhowk
Привет! Да уж, Хася и в Африке - Хася! Скайхок хасевский - отличная модель, лучшая из Скайхоков по мому мнению. Деки только заменить и кабину облагородить.
Удачной сборки!
Спасибо!
Я скорее всего сделаю изкоробку.
Декали на первой модели использовал из набора и она отлично легла, подложки вообще не видно, так что посмотрим.
А у кого декали, если что купить можно сейчас, кто выпускает из наших?
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 6:07 am
Заголовок сообщения:
Приветствую Денис.
Модель в сборке очень хороша. Я собирал такой в прошлом году. Декали великолепные - если посмотреть на год выпуска модели, который написан на коробке, то можно ужаснуться и засомневаться в их качестве.
Однако это не так - они хорошо смачиваются и переводятся.
Удачи в постройке.
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 8:11 am
Заголовок сообщения:
Sphyraena писал(а):
Приветствую Денис.
Модель в сборке очень хороша. Я собирал такой в прошлом году. Декали великолепные - если посмотреть на год выпуска модели, который написан на коробке, то можно ужаснуться и засомневаться в их качестве.
Однако это не так - они хорошо смачиваются и переводятся.
Удачи в постройке.
Да, я знаю эту модель отлично и по этому её взял.
Решил посмотреть на сборку свежим взглядом и собрать ещё одну модель.
Первый Скайхоук я собирал с полным фаршем от Айрес, намучился тогда вживлять смолу, а в этот раз классическая изкоробка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы