Добавлено: Ср Авг 24, 2022 10:48 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/144 Бе-200(#15824) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/15824.html
Я вот когда вижу исчезающую линию расшивки, всегда пытаюсь понять, куда она шла и чем должна закончиться. Даже как то завидую тем, кто на это может рукой махнуть.
Скажите, а это что за вмятина на движке? Или это какой то оптический обман и игра теней?
Добавлено: Ср Авг 24, 2022 11:54 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/144 Бе-200
К счастью, могу себе позволить "махнуть рукой" на исчезающие линии обшивки, особенно на чужих моделях и видимые только на макросъемке. А если серьезно, странно "не частый" гость на форуме, я имею ввиду Бе-200, хотя имеются модели и ВЭ и Звезды. В общем и целом понравилось, смотрится здорово. Заклепки, для 144-го, КМК, лишнее. Крупноваты.
Добавлено: Ср Авг 24, 2022 11:57 am
Да если присмотреться более внимательно к живому самолёту то можно и увидеть что хотел изобразить производитель.
такие неровности с обеих сторон задней части двигателя.
По поводу расшивки: У меня не совсем хорошо со зрением, по этому я делаю сначала фото , а потом уже глядя на увеличенное изображение исправляю недостатки ну если они конечно существенные. Собственно расшивка конечно в этом месте присутствует.
Добавлено: Чт Авг 25, 2022 9:33 am
Красиво получилось.
Уделили много внимания деталям.
На мой взгляд, следовало бы немного подточить сопла двигателей с внутренней стороны еще перед склейкой, кромки толстоваты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы