Добавлено: Сб Июл 30, 2022 7:24 pm
Заголовок сообщения: МиГ 29 (9-13) Звезда 1/72 Готово
Приветствую коллег моделистов. Представляю на "закидывание камнями" моей 3й работы в масштабной авиации. На этот раз это МиГ 29 от звезды. Полное "из коробки". Была наката мною клепка. Очень хочу освоить этот навык. Стараюсь катать в каждой своей модели. Буду рад любой критике. Спасибо.
Добавлено: Пн Авг 01, 2022 10:36 am
Заголовок сообщения:
Приветствую.
Сборка аккуратная, но цвета, конечно, не в тему. Может еще камера искажает или баланс белого надо настраивать...
Обычный совет - не доверяйте модельным инструкциям, смотрите больше на фото реальных бортов. Возможно истина где-то рядом
Добавлено: Пн Авг 01, 2022 11:50 am
Заголовок сообщения:
Logomod писал(а):
Обычный совет - не доверяйте модельным инструкциям, смотрите больше на фото реальных бортов
В данном конкретном случае вторая фотка сильно не в тему, т. к на ней липецкий "самокрас" в нештатных цветах, тогда как прототип модели в заводской (АРЗ) окраске в типовых цветах 29ых (как на 1-ом снимке)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы