Добавлено: Вс Сен 22, 2024 8:05 pm
Заголовок сообщения:
Max писал(а):
Почему? Нормальный снимок
По ощущениям надпись выглядит как прифотошопленная. Ну и графика вполне бывает симметрично нанесена слева/справа, а вот отметки о БВ первый раз вижу чтобы с правого борта. Обычно с "рабочей" левой стороны.
1. Бедные производители декалей! Мало того что белым, так еще и мелкое - детализированное.
2. А на бронещитке заголовника кресла, там не распутная ли женщина наклеена?
Да, Брат-2 зачётный...
...хочу такую деку. Но она будет совсем мелкая...
Да я думаю, это все только начало, сейчас увидят и понесется на Ми-17, Ка-52, Су-34 и т.д..
Так же не отказался бы от Брат-2 на Су-34/35 но в 72 оно ж такое мелкое будет.....
И б/н же нетути...
ЗЫ. Не указал в первом сообщении, исправляюсь - источник фотки телега ФайтерБомбера.
А на бронещитке заголовника кресла, там не распутная ли женщина наклеена?
Ага, бабенция какая-то, низкой социальной ответственности
Но я вот не пойму, она заблюренная* что-ли какая-то?
Так-то если на нем еще и акулья пасть (ну а вдруг?) то вообще - полный комплект! И че в таком случае Су-25 не истребитель?
* - помнится мне некоторые граждане, как бы не хранцузы, во избежание наказаний от аэродромных лгбт-патрулей ихнего высшего комсостава, бабенций низкой социальной ответственности малевали на внутренних частях различных открывающихся лючков, что весьма - хитро! Тот самый зарубежный опыт, который можно и перенять! Опять же знаменитые в узких кругах бабищщи с вьетнамских F-105, на месте топливозаправки, которых с земли-то невидать!
Блин, а теперь просто себе представим что СВО - закончилось ПОБЕДОЙ и о палёные войной воины вернулись домой. Война в них душах засела на долго. Они ПРОСТО СТАЛИ ДРУГИМИ. Нужно просто постараться их понять и принять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы