Хвостовой обтекатель со створками реверса какой-то совсем "не такой", но сильно критиковать не буду, учитывая исходник... работа колоссальная. А вот смоляная модель со стеклами как раз имеется - это AWM, кроме того, она лучшая из всех существующих в 1:144, так что если захотите еще один Як - рекомендую.
Хвостовой обтекатель со створками реверса какой-то совсем "не такой", но сильно критиковать не буду, учитывая исходник... работа колоссальная. А вот смоляная модель со стеклами как раз имеется - это AWM, кроме того, она лучшая из всех существующих в 1:144, так что если захотите еще один Як - рекомендую.
Да, я уже пожалел, что взял Як-40 от ВЭ, трудов много, а результат так себе. Вот AWM Як-40 - это вещь, жаль, не знал об этом раньше. Теперь и не знаю, брать или нет, как-то уже не очень интересно строить один и тот же самолет. В 72 масштабе повторил бы Як-40 с удовольствием, жаль сложно найти его за приемлемую цену. Спасибо за отзыв!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы