Это просто совершенство. Смотришь на модель и взгляд не оторвать. А то что так выполнено в 72 масштабе так вам памятник при жизни поставить нужно. И в колуары моделизма занести. Слова очень понравилось не отображают и сотой доли смысла этих слов. ))
Это просто совершенство. Смотришь на модель и взгляд не оторвать. А то что так выполнено в 72 масштабе так вам памятник при жизни поставить нужно. И в колуары моделизма занести. Слова очень понравилось не отображают и сотой доли смысла этих слов. ))
Читал с телефона (в кинозале), не воткнулся и без внимания. Сорри.
Вы про чехлы на стойках амортизаторов вопрос задавали? Про шайбы...
Чехлы - это чехлы. Они лепились из эпоксилина.
Шайбы - это шайбы. Этих элементов много на модели. Простые плоские кругляши.
Коллеги, благодарю всех еще раз за столь лестные отзывы.
Как сказал ранее, надеюсь, и статья, и тема на форуме позволят извлечь пользу.
И не только в плане 88.
Тут, объективно, очень многое сделано просто чтобы сделать.
Но методы и техники - вещь универсальная.
88 у меня еще много.
Постараюсь каждым в той или иной степени удивлять.
Ну и они для меня в целом отдых от других, порой рутинных, строек.
Comanche
Шайбы- вырубать из пластика. В некоторых случаях высверливать серединку, а не вырубать. В некоторых-протыкать иглой. Самое для меня лично неприятное- делать их, нарезая медицинские иглы или кабельные наконечники. Чуть менее, но тоже неприятное, нарезать из латунных трубок. Я говорю сейчас о шайбах наружным диаметром 1,5 мм и меньше.
Добавлено: Пт Фев 17, 2023 11:14 am
Заголовок сообщения:
Я не могу прокоментировать то что я испытал от просмотра статьи...
Я в ШОКЕ! Автор, спасибо за такую работу. Ваши доработки заставили мои глаза и руки дергаться и трястись, представляя как это все создавалось! Честно говоря с такими фото и детализацией, я даже забыл что это 72 масштаб. От этого и падавно в глазах мутнеет. А что если 48 масштаб? Вы,наверное, сделаете так что и можно чертежи сравнивать?... Браво! Шедевр!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы