Добавлено: Чт Июн 16, 2022 8:31 am
Заголовок сообщения: Су-57 509 Исследовательская работа
Здравствуйте товарищи моделисты, решил открыть специальную тему для исследования по поводу одного самолета, т.к. он очень специфичный.
Речь идет о самолете Су-57 номер 509, который находился в Сирии на испытаниях, где он также получил регистрационный номер, который я отметил здесь на картинке, и даже когда вы посмотрите видео, вы увидите, о чем идет речь.
Специфика этого самолета заключается в том, что модель "Звезды" является наиболее подходящей для выполнения этого самолета, а также предлагаемые доводочные комплекты, которые существуют на рынке, хотя и не были созданы для этого самолета.
Мне интересно сделать самолет из боевого, вот и хотелось бы узнать, что это за мистическая, размытая цифра.
Ну а если у кого-то есть методика, которая может очистить муть и узнать, что это за число, буду очень благодарен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы