Пока открою тему.
Собирать буду после юнкерса.
Декали есть на зелёный и чёрный.
Интерес представляет естественно с осой и африканец.
Африканец не получится так как нужны увеличенные воздухозаборники, а их нет.
По "осе" кроме той что есть, фотографий больше не нашёл.
Из проблем:
Нет второй части кода, но декаль закажу.
Дублировались ли буквы на крыльях?
Камуфляж 74/75/76?
Была ли на ней побелка? Морда и капоты вроде бы без неё.
Nazgul
Дим, привет. Буду наблюдать.
А почему ты не веришь инфо от Джона Картера ака Aims, он ведь даёт расклад по цветовой гамме 02/74/65 или есть сомнения?
Я, имею введу про борт Кисслера. Из ZG1.
По информации полученной отЖени Величко:
Messerschmitt Bf 110C-6 WNr 2249 S9+SP of 6./ZG1
> Shot down by AA on 27 February 1942 south Mosaysk.
> Both Crew KIA
> Pilot Fw. Ludwig Schimdhuber gunner Ogfr. Robert Kissler:
CTS
Владимир, ваш боковик бьётся с данной фотографией, но на ней я не вижу характерную "брюхатость"
Но, опять же, на этой фотографии и фотографии с обломками на борту разные кресты.
Это две разные S'ки?
Конечно разные, об этом ещё на стром Сухом лет 20 назад обсуждали, у этой начертание "S" скорее как у S9+SM зимой, но без зимнего камка, крест другой, ни С-6 ниразу. Я ж говорю, на профиле только "S" отображена в соответствии с фото, а далее всё из пальца и по мотивам с соседних фото. Вариант ещё в 90-х был растиражирован, это вот, например, какой год декаль?
На фотографии остальные машины вообще без зимника, на одной даже S9за жёлтой полосой на фюзеляже проглядывает.
Обломки точно принадлежат этому С-6?
Подскажите на С'шках интерьер 02 или уже 66?
Что значит "точно"? Эту фотку к конкретному борту и не привязывают, он там не один был, они в Битве за Москву, по Васко, 4 штуки С-6 потеряли. А зимний камок дело такое... на двух нет, на одном есть:
У них там вообще, зимой, экземпляры встречаются - на носу оса, на капоте эмблема II./ZG26
ЗЫ. Кстати, не помню, а для такого С-6 в наборе прицел есть?
Если под полом есть пушки и это MG/FF, то это баллоны для их перезарядки.
Пневматика должна быть голубого цвета.
Ненулевая вероятность, что эта кабина была в RLM02
Добавлено: Сб Авг 20, 2022 10:40 am
Заголовок сообщения:
Вадим, как мне кажется, тут 50/50 могло быть и так и так, а может и вообще как-то по другому.
Как ты понимаешь, нужна фотография, а её нет, или мне она не попадалась.
А учитывая, что в С6 переделано всего 12 машин, шанс установить как оно там было стремится к 0.
Кстати, между тем что даёт "Эдуард" и производитель твоей конверсии разница не только в магазине, там вообще весь узел различен.
Добавлено: Вс Авг 21, 2022 10:25 am
Заголовок сообщения:
CTS писал(а):
у единственного потерянного в Англии на борту было восемь рожковых магазинов по 10 снарядов двух типов
Аргумент.
Теперь бы найти их размеры и можно напилить из листов пластика.
Пока поставил барабан, убрать его не проблема.
2 по 2 "рожка" можно разместить с каждого борта.
CTS писал(а):
геометрия "S" нарисована абы как, первым попавшимся шрифтом, этого не видно что ли?
Добавлено: Вс Авг 21, 2022 10:38 am
Заголовок сообщения:
Nazgul
Дима, принцип казенной части пушки МК 101 оставался неизменным.
Поэтому её комплектацию и основу целиком перенесли и смонтировпли на С-6.
Я так полагаю, какие ещё могут быть другие аргументы, а уж тем более барабанные магазины?!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы