Добавлено: Пт Май 13, 2022 9:34 pm
Заголовок сообщения: Bring It! пополнение в линейке вакуф...(#15560) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/15560.html
На старый фиксовский хеншель есть фонари, а на амоделовскую советскую авиацию ни одного!!!!
На Як-2/4 сделайте, умоляю!
На Як-6 от Альфы, родной толстый мутный и сильно шире фюзеляжа. У всех дома есть эта модель, а собранных единицы.
У даковского Яка козырек неверный. Все знают, а заменить не на что. А к ней бы и смоляной капот....
Добавлено: Пт Май 13, 2022 10:06 pm
Заголовок сообщения:
slimpermen писал(а):
pirovskikh
На Як-2,4 в 48ом?
Он есть.
Я ж писал "на амоделовскую советскую авиацию". У них в 1/48 только лагг.
Кому нужен этот 1/48...😎
У вас вон изыски уже пошли. Ранний, поздний. На амоделовские советские 1/72 вааще никаких 😭
Добавлено: Пт Май 13, 2022 10:24 pm
Заголовок сообщения: Bring It! пополнение в линейке вакуфонарей.
На Не-111В от Роден!!!!!
Огонь, Володя! Респект!
На Як-6 от Альфы поддержу - нужен такой фонарь!
Модель у всех лежит. У меня 20 лет. Всё это время жду вакуфонарь
Добавлено: Пт Май 13, 2022 10:40 pm
Заголовок сообщения:
На Ла-7 бы Eduard фонарь нормальный или хотя бы переднюю часть, на Spitfire Eduard то же хотелось бы, а то интерьер богатый, а из за их толстенного фонаря ничего не видно, одни искажения и муть. Это первое что на ум приходит
Добавлено: Пт Май 13, 2022 10:56 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
23ro
Тут ряд коллег предлагает с разбега выбросить эдуардовский ла-7 в форточку, а Вы о фонаре...
Вот уж не верю, что нет вакушных фонарей на спитфайр IX в 1/72
Еще больше коллег модели из Вашего списка хотелок даже в корзину бы не положили в магазине, а Вы о фонарях...
Именно на девятку Эдуард не встречал. Или Вы предлагаете купить на любую девятку и примерять, а потом подгонять? Ваку фонари хорошо подходят для подгонки? ( подшпаклевать где не хватает или нарастить...)
...На Як-2/4 сделайте, умоляю!
На Як-6 от Альфы, родной толстый мутный и сильно шире фюзеляжа. У всех дома есть эта модель, а собранных единицы.
У даковского Яка козырек неверный. Все знают, а заменить не на что...
Тоже! И не только у ,,винтов" фонари не ахти - и у ,,свистков" тоже многие заменить просятся...
Добавлено: Сб Май 14, 2022 12:14 am
Заголовок сообщения:
23ro писал(а):
pirovskikh писал(а):
23ro
Тут ряд коллег предлагает с разбега выбросить эдуардовский ла-7 в форточку, а Вы о фонаре...
Еще больше коллег модели из Вашего списка хотелок даже в корзину бы не положили в магазине, а Вы о фонарях...
Именно на девятку Эдуард не встречал. Или Вы предлагаете купить на любую девятку и примерять, а потом подгонять? Ваку фонари хорошо подходят для подгонки? ( подшпаклевать где не хватает или нарастить...)
Добавлено: Сб Май 14, 2022 10:40 am
Заголовок сообщения:
romanmec писал(а):
23ro писал(а):
pirovskikh писал(а):
23ro
В каком месте? Воображение разыгралось? Или действительно в интернет магазинах ажиотажный спрос на модели Альфа и А-модел? Я чужие хотелки не коментировал, хотя вопрос в уме возник сразу - "нафига на дрова еще нормальные фонари делать, все равно ничего хорошего из этого не выйдет?", но я культурно промолчал Так что Ваше знание советского кинематографа и литературы как то мимо в данном случае.
Добавлено: Сб Май 14, 2022 12:18 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
23ro
Я бы эдиковского спита в корзину не положил. Даже за 500.
А вот Як-6М Амоделовский за 500 взял бы с удовольствием.
И? К чему этот пост? У каждого свои " тараканы в голове", мне глубоко одинаково что Вы там кладете в корзину и что, как после этого собираете. Я как то комментировал Ваш выбор и Ваши хотелки? С чего Вы комментируете мои хотелки? Вы эти фонари собираетесь давить и ищите целесообразность затраченных Вами усилий? Или Вы решили производителя направить "на правильный путь"?
Добавлено: Сб Май 14, 2022 12:25 pm
Заголовок сообщения:
23ro писал(а):
Я как то комментировал Ваш выбор и Ваши хотелки?
Ещё как :
Вы ж писали "Еще больше коллег модели из Вашего списка хотелок даже в корзину бы не положили в магазине, а Вы о фонарях..."
Я Вашего мнения не спрашивал, а Вы моего. Высказались оба.
Чего сейчас то бузить?
P. S. Опыт приживления вакушного фонаря от "чужой" модели с требуемой у меня есть.
И именно на Спитфайра, как ни странно.
Добавлено: Сб Май 14, 2022 12:46 pm
Заголовок сообщения:
23ro писал(а):
romanmec писал(а):
23ro писал(а):
pirovskikh писал(а):
23ro
В каком месте? Воображение разыгралось? Или действительно в интернет магазинах ажиотажный спрос на модели Альфа и А-модел? Я чужие хотелки не коментировал, хотя вопрос в уме возник сразу - "нафига на дрова еще нормальные фонари делать, все равно ничего хорошего из этого не выйдет?", но я культурно промолчал Так что Ваше знание советского кинематографа и литературы как то мимо в данном случае.
Дружище, почитав далее ваши комменты, точнее, манеру изложения, про эллочку хочется повторить. Но я в полемику вступать более не буду.
Мы уже поняли, что вы Дартаньян, а остальные... нет.
Альтернативы Спитам - море, от разных фирм. А Як-6 больше не выпускает (и уже полагаю не выпустит) никто. И просто нужно подержать в руках фонарь от Як-6, про который говорил Пировских и примерить его к модели, чтобы понять, о чем идет речь. Не более того...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы