Добавлено: Вт Мар 22, 2022 9:08 pm
Заголовок сообщения: Kora Models 1/72 Легкий автожир А-8 (первый экземпляр)
Интересно и красиво.Как у Страдивари,то бишь стабильно узнаваемо и качественно!Кора - не Кора,а резец мастера борозды не портит!Тут "дядька" один верно предложил,оценить Ваши заслуги медалью имени Сьерва,а я-бы рекомендовал Вам задуматься о личном музее винтокрылой техники ,при каком-нибудь доме юного техника,или как там теперь называется.Мальчишки оценят!Я-б и себе билетик приобрёл на сию выставку.Ей богу,не шучу!
Добавлено: Ср Мар 23, 2022 10:52 am
Заголовок сообщения: Re: Kora Models 1/72 Легкий автожир А-8 (первый экземпляр)
Dobrolet писал(а):
Интересно и красиво.Как у Страдивари,то бишь стабильно узнаваемо и качественно!Кора - не Кора,а резец мастера борозды не портит!Тут "дядька" один верно предложил,оценить Ваши заслуги медалью имени Сьерва,а я-бы рекомендовал Вам задуматься о личном музее винтокрылой техники ,при каком-нибудь доме юного техника,или как там теперь называется.Мальчишки оценят!Я-б и себе билетик приобрёл на сию выставку.Ей богу,не шучу!
Большое спасибо за оценку моих работ. Согласен, тема интересная и неизбитая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы