http://scalemodels.ru/news/15508.html
Я улетаю в командировку, и появляться на форуме буду эпизодически, так что пока по переносам тем обращайтесь к модераторам.
pastor18 Какие проблемы то могут быть???
"К участию в мероприятии допускаются модели одномоторных самолётов-истребителей, построенных с 1914 по 1918 год как серийных так и не пошедших в серию."
Правила прям так и начинаются.
Здравствуйте, друзья!
Должен напомнит, что до окончания конкурса осталось две недели с хвостиком.
Я слег с гриппом - через пару дней подлечусь, напишу, что у нас получается по предварительным итогам.
Здравствуйте, друзья!
На конец декабря результаты не очень у Антанты 4 законченных моделей; у Тройственного Союза 3.
Конечно за праздники будут ещё модели, но пока активность невысока - у Антанты 7 незаконченных моделей; у Тройственного Союза тоже 7, а это значит борьба в командном зачёте будет интересной.
Добрый день...Всех с Новым Годом...здоровья,счастья и творческих успехов...если что то у меня Ньюпорт 16 готов ..у меня просто что-то не получается название темы изменить.Спасибо..)))..это я так на всякий случай чтоб меня посчитать не забыли..))
Добавлено: Пн Янв 02, 2023 4:12 am
Заголовок сообщения:
ivan77 писал(а):
Добрый день...Всех с Новым Годом...здоровья,счастья и творческих успехов...если что то у меня Ньюпорт 16 готов ..у меня просто что-то не получается название темы изменить.Спасибо..)))..это я так на всякий случай чтоб меня посчитать не забыли..))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы