Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

К вопросу об организации рабочего мес...(#1202) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Изготовление и инструменты
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Впечатляет комплексность подхода. 10 баллов!
^

в игноре у 2 пользователей
Мне понравилось, хотя, это моё личное мнение занял бы все десять квадратов.
^

Неплохо... И коту есть где полежать Smile
^

в игноре у 1 пользователей
Что-то кот у вас похудел, чем это вы его кормите? Хорошо устроились. Поздравляю! Вас можно поздравить еще? Насколько я понимаю, переезды-ремонты закончены и нас ждут новые обзоры моделей!

P.S. А что за коробочка с корабликом?
^

Да!Выглядит замечательно!Как говорит мой сосед: "порядок в вещах есть отражение порядка в голове".
Ваше рабочее место преднозначенно именно для моделизма,поэтому там такой порядок.У меня же на столе бывают и компьютер,и паяльник,и микшер,зачастую и запчасти от велосипеда-увлечений достаточно много.Но всеравно,рабочее место держу в чистоте.
^

в игноре у 3 пользователей
Классно получилось.... grin Есть вопрос по планировке....где высидите и работаете за этим рабочим местом? Олег? ::
^

Даааа .... Хорошая мастерская ...
Судя по виду Кота - сил в неё вложено немало Smile Похоже, он сам ещё к ней не привык Smile
Поздравляю Smile
^

в игноре у 3 пользователей
Приятное место заниматься нашим любимым делом.
Мечта, иметь целую комнату под наши дела Wink
^

А ежели для котейки подвесить на нитке какую-нибудь вражескую модель? Он ведь только спасибо скажет... Smile
^

Здравствуй, Олег!
Спасибо за очень хорошую и очень полезную статью!
Очень познавательно, информативно, много интересного, есть на что посмотреть, и над чем задуматься.
Большой привет Коту!
С увпажением, Павел.
^

Поставил 10. "Жить хорошо, а хорошо жить еще лучьше"- . Мне б такой уголок, но к сожалению кв.м (что б им пусто было), жена и ребенок, да еще и теща иногда приезжает. Токо душу растравили-((((
^

Доброе время суток!
Мастерская будь здоров +10. Имею желание тоже поделится кое какими мислишками.
При дефиците жилой площади предлагаю балкон. Разорился немного, поставил пластиковые окна.Первую зиму пришлось туговато, пол часа на прогрев. На следуюший год папаня обуянный трудовым азартом в свой законный отпуск решил утеплить стены, а за одно и демонтировать ящик под корнеплоды, (за что ему земной поклон Smile ) Далльше дело техники пару уголков на стены поперек пару брусков и столешницаот обычного школьного стола пару полочек на стену, плюс два широких подоконника.На противоположную стену навесной шкаф. Получилось крепко, надежно, удобно, правда несколько узковато, но все под рукой.Сам занимаюсь судомоделизмом, поэтому в компрессорной станиции нужды не испытываю, практически с аэрографом не работаю. Приобрел станок 6 в 1 китайский правда, но зато компактный. В перспективе приобретение бормашины. Дверь на балкон закрыл- в комнате ни запаха, ни пыли, ни дыма ( люблю знаете ли покурить созрецая сотворенное) Так же место для снятия стресса Wink (можно и не только пиво и ни кто в рюмку не заглядывает чего это у тебя там). С удовольствием выложил бы фоты, но по причине полнейшей компьютерной неграмотности не могу.
Всем удачи и успехов в нашем не легком деле.
С уважением Сергей.
^

Доброе время суток, Олег!
Тысяча коробок Shocked -это круто, уважаю. Моя бывшая и десятка не выдержала - ушла. Зато теперь меньше головной боли или единственной цветы купить, или себе любимому "пинцетик, тиски"лишнии. Very Happy
С уважением, Сергей.
^

хех )), даа неплохо Вы квартиру превратили в мастерскую,теперь можно налаживать поточную сборку...
^

Да, хоршо, когда площадь позволяет. А ежели живешь в маленькой комнатушке - приходится иметь "мобильный офис"...
У Вас очень хорошее рабочее место. Мечта любого моделиста. Есть с кого или с чего брать пример!!!
^

Осталось ещё вытяжку из помещения придумать, чтобы кнопочку на столе нажал и ВК-125 выходит на режим...
^

Страница 1 из 1

Перейти: