Добавлено: Сб Окт 18, 2008 10:07 pm
Заголовок сообщения: Special Hobby's Fl-265 in progress
Доброго времени суток, коллеги. Затеял я постройку сего агрегата достаточно давно, но вот может в струе конкурса и удастся довести модель до финала...
Планируется постройка GI+SA с кусочком вертолетной площадки крейсера Кельн. В принципе, практически все они с него полетали в свое время во время испытаний.
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 12:42 am
Заголовок сообщения:
Пока происходит заминка со скайреем, достал из загашника коробочку с початым зверьком. За вечер был окрашен Bramo Sh-14a, немного неказисто, но с учетом того, что он находится под вентилятором крыльчатки - сгодится(имхо).
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 2:21 am
Заголовок сообщения:
adlersieg писал(а):
Пока происходит заминка со скайреем, достал из загашника коробочку с початым зверьком. За вечер был окрашен Bramo Sh-14a, немного неказисто, но с учетом того, что он находится под вентилятором крыльчатки - сгодится(имхо).
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 3:10 pm
Заголовок сообщения:
Т.к. модели полноценной у меня и не было личной, а были корки снятые с нее в герметике, произошел казус. Во время отливки фюзеляжа умудрился угробить формочки, но сумел вытянуть детальки и отчистить от герметика. Детальки вполне ничего, но толстоваты вышли, посему придется с них взять новые формы и отлить заново.
Это займет некоторое время, поскольку смолу разбавлял немного бутилацетатом для лучшей текучести и детали пока немного гибкие. После полного улетучивания БЦ сымем новые корки и отольем правильный фюзеляж, а пока займемся пзл 24, но уже в другой ветке и в другом подфоруме
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 8:14 am
Заголовок сообщения:
Интересный вертоль. Жаль никогда не видел.
adlersieg
Полноценную модельку, до сих пор можно приобрести http://www.capehobby.com/Aircraft_Injection_Models_Special_Hobby.html
А если проблема с отсутствием чертежей Кёльна(для заделки кусочка вертолётной площадки), думаю можно взять чертежи любого
лёгкого крейсера типа «К» Кёнигсберг • Карлсруэ • Кёльн • Лейпциг • Нюрнберг. Но енто надо уточнять у корабельщиков.
О, опять в наличие появилась у Наташи.Ну да не суть, мне потриалить интересно, тем более, что корки уже готовы. Мне уже и подарить его обещали, но я отказался. Мне интересно просто- получится или нет)
zochan писал(а):
А если проблема с отсутствием чертежей Кёльна(для заделки кусочка вертолётной площадки), думаю можно взять чертежи любого
лёгкого крейсера типа «К» Кёнигсберг • Карлсруэ • Кёльн • Лейпциг • Нюрнберг. Но енто надо уточнять у корабельщиков.
С этим тоже проблем никаких нет, размеры площадки у меня есть и фотографии оной тоже, Без чертежей обойдусь с легкостью.
Я бы продолжил, да полностью переключился на завершение другого проекта. Но как окончу Скайрей, сразу возвернусь сюда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы