Хочу присоединиться к GB с авиастартером АС-1 в 1/72 от MW.
Сейчас состояние такое:
Попробую уложиться до конца стройки.
В матчасть не вникал. Если у кого-то есть что сказать по матчасти или окраске - буду рад услышать.
Подсобил что можно до грунтовки-покраски. Стыкуемость вполне неплохая, даром что ЛНД. Где пришлось порезвиться скальпелем - так это над дисками колес. И стеклам пришлось уменьшить толщину и отшлифовать их - благо пластик нормальный, не звездовский.
Пора грунтовать и красить. Наверное весь будет 4БО.
Добавлено: Чт Фев 24, 2022 12:16 am
Заголовок сообщения:
GROWLER
Спасибо. Быстро - это да. Своеобразный рекорд (если не считать пионерских времён, когда собирал за вечер без доработок и покраски ). Аккуратно - не настолько, насколько хотелось. Цейтнот, хоть и добровольный, на пользу конечно не идёт. Блес - по той же причине - не успел задуть матом, и снимать пришлось при искусственном освещении. Но ничего, свое место на полке с И, СБ и прочими ,,винтами" РККА он займет уже на этой неделе .
Немного о модели. Сборка особых проблем не составила, разве что под многие из мелких деталей нет посадочных мест, и ступицы колес пришлось расточить для посадки на свои места. И передний мост коротковат пожалуй - на 1...2 миллиметра.
Конечно, для большей копийности полезно было бы заменить стойки стартерной рамы на более тонкие, но это не входило в мои планы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы