Доброго дня. Модель буду собирать чистую " изкоробку". По другому еще не умею. Очень понравились отливки. Думаю, что сложности не будет в сборке.
И это то что сделано к вечеру.
Хммм, ПыЗЛик. А можно фотографию крупным планом участка верхней и нижней поверхности крыла? Очень интересно, как на модели смоделированы стыки участков обшивки по нервюрам и гофр.
Хммм, ПыЗЛик. А можно фотографию крупным планом участка верхней и нижней поверхности крыла? Очень интересно, как на модели смоделированы стыки участков обшивки по нервюрам и гофр.
Добавлено спустя 1 час 46 минут 4 секунды:
Пятница. Немного напортачил во время установки задней стенки. Коллега собирался делать такую же модель, могу сказать так, что во время установки в кабине кресла нужно не торопится. И декаль обрежьте по контуру. А мне пришлось городить , что бы придавить заднюю стенку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы