Если 150 скелетов задутых черным грунтом коллекционер-варгеймер мог покрасить за полночи, техникой драйбраш и тремя красками: бличед бон, чейнмейл и десерт йеллоу,
то на крупную стоящую как целый реджимент фигуру обычно привлекались "девочки-художницы" (иногда были мальчики, но реже как то...)
В свое время мне очень хотелось иметь фигуру назгула на отродье, и очень неплохая миниатюра была, и девочка-художница в женах, казалось бы сложилось всё...
Но:
-Не буду я тебе его красить. Это совершенно невозможная работа.
-??????
- потому что это черное на черном, черное и еще более черное...Я так просто не умею.
-Ну высветли, в темносерый, а тени сделай иссиня черными...
-Нет, не стану, прости, нет контраста...
Друзья и коллеги , уважаемые критики ! Спасибо за внимание !
К стыду своему признаюсь , что модель ( фигня , по меткому выражению знатоков Геймс Воркшоп ) мне нравится . Сработана легко , быстро и с удовольствием . И , не сочтите жлобом , с минимумом затрат . Возможно , если бы фирменный набор был доступен ,он лежал бы на полочке , в стопке множества долгостроев и был бы собран, нет ли - Бог весть . Но звёзды сошлись по иному ...
Да , друзья ! Работа должна нравится - прежде всего тому , кто её делает . Иначе это не хобби , а насилие над собой , мазохизм , то есть . Спасибо за комменты ! И да... я всех прощаю .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы