Добавлено: Пт Мар 22, 2024 10:01 pm
Заголовок сообщения:
прохожий1917
Везде написано , где только не смотрел , что И-16 первых серий были вооружены двумя- четырьмя ШКАСами..только "ВИКИ" даёт 2ХПВ на 4-й серии. А вот М-Х читать не довелось . Это журнал о хобби ? И ...коллега ,мне-бы хотелось только до истины докопаться , не более того.
Добавлено: Пт Мар 22, 2024 10:07 pm
Заголовок сообщения:
никан писал(а):
прохожий1917
Везде написано , где только не смотрел , что И-16 первых серий были вооружены двумя- четырьмя ШКАСами..только "ВИКИ" даёт 2ХПВ на 4-й серии. А вот М-Х читать не довелось . Это журнал о хобби ? И ...коллега ,мне-бы хотелось только до истины докопаться , не более того.
Добавлено: Сб Мар 23, 2024 10:05 am
Заголовок сообщения:
прохожий1917
Спасибо! Классные фотки ! Будем считать , что , за исключением Тип 4 (и Тип 5 , воевавших в Китае) , И-16 всё-же были вооружены ШКАСами и , позже , пушками. Или как ?
Добавлено: Сб Мар 23, 2024 1:07 pm
Заголовок сообщения:
прохожий1917
Скажите , я не должен верить вики ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98-16
Значит все ранние И-16 были вооружены ШКАСами и только
китайские- 2 х ПВ-1 ?
В чём смысл ?
Добавлено: Сб Мар 23, 2024 1:47 pm
Заголовок сообщения:
Труфанов_Сергей
Я , например , верю в то , что степан б....ра сволочь и фашист.
Скажите , что это враньё !
Хм... похоже , вруны и сюда добрались и переделали данные в Википедии. Всё меньше правдивой информации в интернете стало. Так что ссылку я вычеркнул ! Повторяю :- я не во всё верю , что написано в соц.сетях.
Добавлено: Сб Мар 23, 2024 1:48 pm
Заголовок сообщения:
никан
Вопросы веры - это не ко мне. Ну а если вы действительно читали
указанную статью, то должны были увидеть вот этот дисклаймер:
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками
и может значительно отличаться от версии, проверенной 9 апреля 2022 года;
проверки требуют 43 правки.
А смысл, извините, элементарный. Не хотели, чтобы самый скорострельный
пулемет попал к японцам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы