Ну что... Надо сказать, что фотосессия с треском провалилась . Сплошное мыло, судите сами
Пузико еще так-сяк (как и с тапком прошлый раз), ибо светлое, а верх опять сплошное темное пятно. Попробую призвать под свои знамена сынульку, зря я ему что ли навороченный телефон покупал , надо стричь дивиденды . Низ уже не буду снимать, а вот верх попробую, вдруг получится...
Добавлено спустя 2 часа 40 минут 9 секунд:
М-дя, чудеса современных инфотехнологий... Вес фотографий получился смехотворный, фотошоп (старенький, правда) на них ругается говорит что-то типа: "в файле отсутствует какой-то код", посему обработать не получилось, но это всяко лучше того, что получилось на моем тапке, а затем у Валерьевны с лайтбоксом и двумя объективами. Итак, общие виды
Ну, такое себе, но все ж получше. Теперь чуть более подробно
1) Хвост, крыло, АНО
2) Ступеньки
3) Шасси, "солдатики" и патрубки
К слову, "солдатики" при виде спереди перпендикулярны плоскости крыла, а при виде сбоку - параллельны оси стойки шасси.
4) Несколько кадров, где я пытался поймать цветовые модуляции
Если с зеленым верхом еще как-то что-то получилось, то с черно-синим антибликом, выцветшим поверху в темно-серое и серый выхлоп на боках за патрубками на фото практически не читаются. . Может, попробую еще раз с тапком подкрасться , если время будет. А пока, будем считать - готово.
Добавлено спустя 39 минут 47 секунд:
Джентльмены, а кто мне расскажет, как теперь, в соответствии с новыми требованиями партии и правительства, править заголовок темы, чтобы написать "ГОТОВО", при наличии отсутствия это самой кнопки "править" ???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы