Добавлено: Пт Янв 07, 2022 10:59 am
Заголовок сообщения:
rum-ata MID
Спасибо!
КИР
Согласен. Особенно сейчас разница заметна в сравнении. И свет в фото на темном фоне нужно было больше глушить.
Кристобаль_Хунта
Совершенно верно. Сначала не обратил внимания на этот молдинг, думал, что так надо было) после того как убрал, не совсем попал в цвет при покраске. Заглавная фотка , кстати , с молдингом. Потому что она не должна была быть заглавной. Я ее привел как иллюстрацию к части текста о плохих стоковых колесах.
pirovskikh
Спасибо!
57
Я уже собрал флокатор. Испытывал тут на днях. Не все безоблачно пока. Что-то трава не вся вверх растет)) большая часть лежит. Испытания продолжаются. Уже разок сам себя долбанул разрядом. Поскольку делал из мухобойки, вот и прочувствовал как оно крылатым гадам)
Вот как раз с рамкой мне понравилось больше, без нее как-то уныло,что-ли, ИМХО... А так вы правы - флокатор использовался, конечно. И электростатическая трава
Достойная работа ! Вот уж право , не важно с какими дровами имеешь дело - важно какой результат хочешь видеть . Конечно , логично было бы прицепить к ЗиСу зенитку и оформить в виде диорамы - виньетки а фото деда использовать на заднем плане в качестве напоминания потомкам к какому роду принадлежат , но это уже из совершенно другой сферы .....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы