Что-то я запутался: так в каком всё-таки масштабе Ki-21 будет?
в обоих -- и в 48 и в 72.
А что все на него так возбудились?
Японский "одноклассник" Ил-4?
- а то, что появление нового японского бомбера в четвертном масштабе, да ещё и которого НИКОГДА не было,
это - реальный фурор!
И раз уж "ICM" взялась за бомбардировочную авиацию джапов в 1:48, надеюсь на одной "Салли" они не остановятся..
/а там глядишь и до Ер-2 с косой будкой не далече... )))))/
- да, Сергей! Полностью поддерживаю!
"Донрю", "Хирю", "Гинга" это конечно МЕЧТА!!! Даааааа.....
У японцев вообще была хорошая авиация.. много было красивых самолётов.
Я тут вот прям щас думаю про кривой "AZ"шный Ki-48 у Борюсика, но ценник там блин 6,5К...
Владыч писал(а):
https://www.britmodeller.com/forums/index.php?/topic/234980286-mitsubishi-k i-21-ii-type-97-sally-revell-172/
Не перешит и расклёпан. Родная фактура модели.
Владыч ну предупреждать же надо, а то я уж было крестится начал - подумал что это фотки новых "айсиэмовских" отливок в 48-ом...
Вроде нормальный фюзеляж для этого уродца делал "AMG" ("Arsenal Model Group")
Кстати. Вот интересно, Векторовская смола состыкуется с АМГ? Есть его у меня ( ещё первых выпусков) . Но там ниши, капот, да и железные стойки и винт чего стоят
Добавлено: Вт Дек 28, 2021 12:45 am
Заголовок сообщения:
sanchos писал(а):
Nestor писал(а):
Вроде нормальный фюзеляж для этого уродца делал "AMG" ("Arsenal Model Group")
Кстати. Вот интересно, Векторовская смола состыкуется с АМГ? Есть его у меня ( ещё первых выпусков) . Но там ниши, капот, да и железные стойки и винт чего стоят
- хех, не знаю, надо пробовать.
Один фиг пилить и то и другое, дык почему бы и нет? В любом случае без "векторовской" смолы не обойтись..
Раз такое дело, и вы на распутье - вот и "проведите испытания",
а нам потом расскажите как оно скрестилось.
falanga писал(а):
Как всех прорвало , теперь и Special Hobby заявил Ki-21 в 1/72.
Цитата:
Мы давно готовили модели Ki-21 Sally 1/72. Планируется больше версий, первая модель будет вариантом Ki-21-I, номер модели SH72401.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы