Добавлено: Чт Дек 09, 2021 7:48 am
Заголовок сообщения: P-40N Hobby boss 1/72 ГОТОВО!
Я тут подумал, как сделать свой Р-40 от Академа более привлекательным в глазах общественности? Собрать более хреновый Р-40! Встречайте:
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Начал сборку.
Такие забавные лопасти. Выпрямить или так оставить?
Добавлено спустя 1 час 16 минут 50 секунд:
Ну что, все детали отделки и обработал. Фюзеляж собрал. Кабину задую сверху.
Верх фюзеляжа нависает шляпкой гриба над низом. Придётся выводить шпаклевкой. На Р-40В/С от этой фирмы было то же самое
Ни один из собранных мной китайских быстросборов не обходился без шпаклевки.
Причём иногда её больше уходит, чем на классическую модель.
Вот и думайте. ХБ стоит 430 руб, а Академ 750. В два раза больше? Нет, всего на триста рублей. При этом вы за цену полукилограмма конфет или пачки пельменей получите действительно легкую сборку. А если еще чуть добавить, то уже и чеха купите и будете гоголем ходить
Деталь B2 очень сильно не совпадает с обводами фюзеляжа.
Зашпаклевать не получится, ибо фонарь сделан под деталь В2.
Единственный вариант - снимать стружку с внешних обводов гаргрота.
Думаю, стоит ли овчинка выделки? Или плюнуть и так покрасить этого франкенштейна?
Я эту ступеньку заметил только на одном фото, и то не с первого раза, а если б не сказал - так бы и не увидел
А вот чего ты закрасил БАНО на киле, при том, что на чужой модели обратил внимание - не понял, как и опять зелёный на консоли
Я эту ступеньку заметил только на одном фото, и то не с первого раза, а если б не сказал - так бы и не увидел
А вот чего ты закрасил БАНО на киле, при том, что на чужой модели обратил внимание - не понял, как и опять зелёный на консоли
Потому что это ИГРУШКА. Не вижу смысла тратить на неё силы
Покрасил и обдекалил за два часа. Пополнит полку знакомого пионера
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы