Добавлено: Чт Дек 09, 2021 1:52 am
Заголовок сообщения: Italeri 1/72 Spitfire VI - Наступить на одни грабли дважды
Саш,а вообще у Италери есть хоть один самолет без тотальных ошибок? Я сколько не читаю форумов ,что наших, что иностранных все только и костерят итальяшек.)))
Просто ты столько уже собрал самолетов,так скажи, есть у Итала хоть один годный кит?
Я из всех самолетов от Итала рискнул выставить на форуме только 1 и то, потому, что это был репак Хасегавы))))
Добавлено: Чт Дек 09, 2021 7:44 am
Заголовок сообщения:
Spheros
Хм... Дай ка подумать... Дора у итала симпатичнее, чем у Хобби босса.
Не так много итала я и собрал в авиации. Простенькие, но неплохие по литью и сборке модели
Из Итала я собрал за последние три года:
Выделю две основные серии:
Серия простеньких моделей с внутренней расшивкой. Но расшивка такая странная, не в стиле хаси. с чуть заваленными кромками. Борта кабин и ниши, как правило, толком не оформлены.
bf-109G-6
ю-87Б
МС.202 и 205
Re.2000
SM.79
Spitfire VI
Me.410
Серия неплохих по тонкому литью, стыкуемости и деталировке моделей итала, испорченных наружной расшивкой. Борта кабин и ниши, как правило, толком не оформлены.
Do-217
Fw-190F-8 и Fw-190D-9
Ju-86
Bf-110
Особняком выделю ОН-6 . Отлично тоненько выглядит на литниках, но ужасен в сборке
Ну и что я собирал во времена, когда трава была зеленая:
F-16
F-18
Kfir
Держал в руках и планах по сборке еще с пяток моделей .
На самом деле они вроде хотят реабилитироваться. Оказывается, недавно выпустили свой Т-34/85 с интерьером в 1/35!
Так что, как фикс недавно выстрелил, может и Итал сподобится.
Саш,а вообще у Италери есть хоть один самолет без тотальных ошибок? Я сколько не читаю форумов ,что наших, что иностранных все только и костерят итальяшек.)))
Просто ты столько уже собрал самолетов,так скажи, есть у Итала хоть один годный кит?
Я из всех самолетов от Итала рискнул выставить на форуме только 1 и то, потому, что это был репак Хасегавы))))
зы:
Возьмите в 48-м какой-нибудь ихний "Харрикейн", например Мк.2C, ну или "Штуку", или H-21C "Летающий банан" во Вьетнаме..
Ну а тем кто любит определённый тип, например "Фантом"/"Скайхок"/"Скайрайдер" - ваще пофигу, что они дубовой разработки фирмы "ESCI" 1980/1979/1979 годов соответственно.. главное чтоб декали были интересные и качественные, лучше "Cartograf".
/остальное допиливаеца ручками/
ззы:
pirovskikh писал(а):
На самом деле они вроде хотят реабилитироваться. Оказывается, недавно выпустили свой Т-34/85 с интерьером в 1/35!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы