Приветствую....)) Продолжаем ..Благодаря Юре который подкинул мне очень нужные фотки с набора Wings...отрисовал разные полезности:- теперь осталось только разобраться что и куда идет..)) Что-то я с этими новыми технологиями совсем обленился ручками работать
Добавлено спустя 47 минут 52 секунды:
Также пришлось править поплавки..ардпул забыл одну ступеньку сделать. Хорошо-хоть что с размерами нормально.
....душистая двухкомпонентка помогла ..осталось только рейки поверху пустить
....
Добавлено: Пн Авг 08, 2022 11:26 am
Заголовок сообщения:
Добрый день. Большое спасибо.. ...Как говорится тренируюсь на внутрянках к глобальному закрасу так как в планах LLoyd и LVG C.VI
....
AlexZ - изначально надувал бежевый фон (у меня например Валеджо)...потом отечественным маслом - сначала наношу светлые три цвета (соединяю и но не сильно смешиваю чтоб не было сильного одноцвета) мешаю с добавлением пинен-растворителя №4 (конечно вонюч но с ним краска сохнет за 8-12часов)...через часик после нанесения первого слоя хаотично наношу мелкие точки темных цветов и аккуратно их растушевываю плоской СУХОЙ кистью....как-то так ..но лично мой метод..
Добавлено: Пн Авг 08, 2022 11:52 am
Заголовок сообщения:
ivan77 писал(а):
AlexZ - изначально надувал бежевый фон (у меня например Валеджо)...потом отечественным маслом - сначала наношу светлые три цвета (соединяю и но не сильно смешиваю чтоб не было сильного одноцвета) мешаю с добавлением пинен-растворителя №4 (конечно вонюч но с ним краска сохнет за 8-12часов)...через часик после нанесения первого слоя хаотично наношу мелкие точки темных цветов и аккуратно их растушевываю плоской СУХОЙ кистью....как-то так ..но лично мой метод..
Приветствую..кое что по мелочи добавил в салон и открасил моторчик....
-последние фотографии перед тем как я это всё закрою.
Дальше попробую начать разбираться со стойками
- маркировки на них ни какой нет....инструкция-Филькина грамота., Чертежей нормальных тоже нет.. буду раскладывать по размерам и молиться о комплектности набора
...
Спасибо....самое смешное что они все разные а те то что с размерами есть только на первую серию 933-941., вторую 1001 - и последнюю 1577- а ардпул по законцовкам крылышек и обводам места стрелка дают варианты на серединку под № 1158-1288...Но для того чтоб разобраться со стойками этого должно хватить...Ещё раз большое спасибо
Добрый день...поплавки удалось привести к похожему состоянию.,а вот все стойки что крыльев что для поплавков придется делать с нуля... родные во первых не правильны по размерам а во вторых через-чур хрупкие... предстоит куча работы..намучаюсь еще с их подгонкой
Добавлено: Ср Сен 21, 2022 1:38 am
Заголовок сообщения:
Господа.Приветствую ...Нужна помощь зала и знатоков!!....
Если цвет мелкого лозенга меняется не значительно то крупный в зависимости от базового цвета выглядит по разному. В расцветке мелкого от авиатика (больно производитель надежный)-я почему-то уверен а вот с крупно-краповой тряпкой на крыльях -у меня ступор ....у кого какие мнения??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы