Добавлено: Вт Дек 07, 2021 7:50 am
Заголовок сообщения:
Ltl
По патрубкам - они лежат на фюзеляже, позиционированы Хасей однозначно. Я ей больше доверяю, чем тебе.
По шасси интересное дело. Взял я инструкцию на тамиевскую пятерку и наложил на свой самолет. свел по капоту/кабине/ гаргроту. Угол шасси, скажем прямо, вроде похож
Возможно, у восьмерки был другой угол? Из за мотора стойки выдвинули вперед?
Полазил по инструкциям производителей:
XIX
I, V
IX
22
p.s. Обратили внимание, что Хася существенно стройнее в районе киля?
Добавлено: Вт Дек 07, 2021 10:51 am
Заголовок сообщения: Re: Hasegawa 1/72 Spitfire VII Long wing - Голубая семерка
mlhez писал(а):
Единственно, можно снизу попачкать смелее от капота к хвосту.
Спасибо. Но с попачканностью точно всем не угодишь. Если б он завода с этими масляными шлейфами выходил.... Они ж постепенно растут. С самолетом
Буду делать следующего - изговняю низ прямо квачем!
-сверху-снизу патрубки за габарит (- контур - по твоему, абрис... - как там у вас, у художников?) фюзеляжа не выходють... ...
ну это типа: при фото строго анфас (и так же со спины) - уши на тени головы не видны... А по углу шасси... - на этом почти верно.
Но на этом
pirovskikh писал(а):
Финальные фото
]
явно - слишком вертикально...
Саша, я ж пишу тут не для того чтоб тебя уязвить чем-то и не из абстрактного стремления к истине... - "там вот пять замков дзус на капоте, а не шесть!" Ты всё равно такой какой есть, и красишь ты замечательно, мне до твоего уровня покраски, ..."как до луны раком!" ...но "уши торчат" и цепляют глаз...
- ...а хочется, что бы твои модели были лучше (ещё лучше)...
Просто уверен, что если бы самая что-ни-на-естьТамийная Хасегава вдруг сделала квадратные колёса, (ну или пилота с двумя головами!...) - ты бы не сделал по её инструкции!
Конечно на этом не надо ничего отламывать и переделывать, - просто на будущее имей ввиду...
твой почитатель Дед
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы