Добавлено: Вт Окт 14, 2008 11:35 am
Заголовок сообщения:
Zanuda писал(а):
Сделал заказ моделей в инет магазине, а вид пересылки не могу выбрать, посоветуйте,что лучше
Small Packet SURFACE или SURFACE parcel
Выбирайте меньшее - Small Packet SURFACE. Они если что подкорректируют в большую сторону, т.е. будет SURFACE parcel. А вообще надо было бы написать количество и что за модели.
Выбирайте Small Packet (SURFACE ) - Reg.
Хотя разницы с обычным Small Packet (SURFACE ) нет. И так и так дадут трэкинг.
Да и цена тоже одинаковая за пересылку.
Кстати о... У меня хоббиизи ставит рекорд. Завтра две недели как не может заказ сформировать. а в нем МиГ-17 и Тандерчиф и много-много фффкуснага. Причем в условия отправки ставил "отправлять наличное не ждать" Раньше никогда больше недели не готовили.
Не сталкивались с подобным последнее время?
Кстати о... У меня хоббиизи ставит рекорд. Завтра две недели как не может заказ сформировать. а в нем МиГ-17 и Тандерчиф и много-много фффкуснага. Причем в условия отправки ставил "отправлять наличное не ждать" Раньше никогда больше недели не готовили.
Не сталкивались с подобным последнее время?
Не знаю. Чтото на них не похоже. Я заказывал в начале октября и Миг-17 ые и тандерчиф и ещё большую кучку всего. Отправили на следующий день. Напишите Даниэлю. Он быстро отвечает.
Спасибою
А не подскажите, после регистрации куда заходить, чего то в конце дня уже плохо соображаю
Если после регистрации вы вышли с сайта, то при входе нажимаете Sign in. вводите пароль и логин.
Теперь идёте покупать. Кидаете в корзину товары. потом Check out.
И далее Check out 2.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы