Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чем отличается Small Packet SURFACE от простой наземной посы

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Сделал заказ моделей в инет магазине, а вид пересылки не могу выбрать, посоветуйте,что лучше
Small Packet SURFACE или SURFACE parcel
^

в игноре у 3 пользователей
Zanuda писал(а):
Сделал заказ моделей в инет магазине, а вид пересылки не могу выбрать, посоветуйте,что лучше
Small Packet SURFACE или SURFACE parcel

Выбирайте меньшее - Small Packet SURFACE. Они если что подкорректируют в большую сторону, т.е. будет SURFACE parcel. А вообще надо было бы написать количество и что за модели.
^

там 4 модели Ту-160,2Ту-16 и Ту-22, есть еще позиция Small Packet (SURFACE ) - Reg.
^

Подозреваю что Hobbyeasy.

Выбирайте Small Packet (SURFACE ) - Reg.
Хотя разницы с обычным Small Packet (SURFACE ) нет. И так и так дадут трэкинг.
Да и цена тоже одинаковая за пересылку.
^

в игноре у 5 пользователей
SDA писал(а):
Подозреваю что Hobbyeasy.

Кстати о... У меня хоббиизи ставит рекорд. Завтра две недели как не может заказ сформировать. Mad а в нем МиГ-17 и Тандерчиф и много-много фффкуснага. Rolling Eyes Причем в условия отправки ставил "отправлять наличное не ждать" Crying or Very sad Раньше никогда больше недели не готовили.
Не сталкивались с подобным последнее время? Rolling Eyes
^

DenLo писал(а):
Кстати о... У меня хоббиизи ставит рекорд. Завтра две недели как не может заказ сформировать. а в нем МиГ-17 и Тандерчиф и много-много фффкуснага. Причем в условия отправки ставил "отправлять наличное не ждать" Раньше никогда больше недели не готовили.
Не сталкивались с подобным последнее время?

Не знаю. Чтото на них не похоже. Я заказывал в начале октября и Миг-17 ые и тандерчиф и ещё большую кучку всего. Отправили на следующий день. Напишите Даниэлю. Он быстро отвечает.
^

Еще вопрос, там в регистрации 2 адреса, что со вторым делать?
^

Zanuda писал(а):
Еще вопрос, там в регистрации 2 адреса, что со вторым делать?

Ставите галочку где написано "Same as Addr 1".
^

Спасибою
А не подскажите, после регистрации куда заходить, чего то в конце дня уже плохо соображаю
^

Zanuda писал(а):
Спасибою
А не подскажите, после регистрации куда заходить, чего то в конце дня уже плохо соображаю

Если после регистрации вы вышли с сайта, то при входе нажимаете Sign in. вводите пароль и логин.
Теперь идёте покупать. Кидаете в корзину товары. потом Check out.
И далее Check out 2.
^

Страница 1 из 1

Перейти: