Добавлено: Чт Дек 02, 2021 10:59 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Fw 190A-4 Spatz(#15347) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/15347.html
Хорошая фока, аккуратная. Но мне кажется, что стволы пушек, которые в нише шасси тоже должны быть окрашены в цвет ствола, а не в цвет ниши. Возможно, что ошибаюсь.
pirovskikh
Немцы очень аккуратные.
Фото прототипа приложено в статье, в сети есть фото белых 190х, есть очень аккуратные есть и не очень.
Есть дома фотки, вечером выложу.
taktik
В аккуратность верю.
Меня интересует , какой краской красили. Мел/известь вроде матовые должны быть, это ж ракушки.
Если она на нитрооснове, хрен ее весной смоешь. Вот и спросил
Ощущение, что краски нитро, ведь если зализ вытоптан, а на рояльных петлях капота, которые ежедневно туда-сюда открывают, краска достаточно уверено держится, то краска явно не легкосмываемая.
Я просто присматриваюсь к зимним самолетам. вот и спрашиваю. Изучаю тему
Ощущение, что краски нитро, ведь если зализ вытоптан, а на рояльных петлях капота, которые ежедневно туда-сюда открывают, краска достаточно уверено держится, то краска явно не легкосмываемая.
Саш,судя по фото краска реально не мел и не известь, кое где бы проглядывали потертости до базового слоя, а здесь все идеально ровно белое.
Красиво и аккуратно! +
Хотя зимний белый должен быть матовый, я так думаю.
Ещё, обратите внимание, маленькие створки ниш шасси закрыты. На А3, по моему такая особенность, на более поздних не было такой механизации.
taktik
Влад, друг, привет.
Модель красиво собрана, но на самом деле Саша прав, по моемому слишком глянец выдаёт не корректный белый оттенок, хотя на фотках мы не уточним какуй смывайку использовали глянец или мат???!!
Далее, почему ПВД белой сделал, но возможно и её замалевали...)
Не очень приглянулся везиринг в части выделения выхлопов и потертостей на левой консоли, необходимо было потемнее сделать (или фотки так передают... ()
Всё равно Плюсую. +1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы