Добавлено: Сб Ноя 27, 2021 11:44 am
Заголовок сообщения:
Акунин
Интересно... в описании товара , где я купил шпаклю , теперь пишут , что товар не может быть доставлен в Германию.
Пришлось на всякий случай купить ещё раз в другом магазине.
Добавлено спустя 7 часов 42 минуты 20 секунд:
Шпаклёвку получил! Шла 9 дней. Завтра проведу испытания и отпишусь. В коробке ещё 3 дюзы-насадки.
Акунин
Вишь какое дело...я вот от Дмитрия с вормоделя с 17.9.21 заказ жду. Говорит проблемы на таможне. Такшта черт его знает, где проблемы найдутся)
Мне пришлось поменять логистику.
Дмитрий, к сожалению, не берется завезти большую партию шпаклевки.
Именно из-за возможных проблем на таможне.
Поэтому закупать буду небольшими партиями по 5 комплектов.
Чтобы таможня не посчитала коммерческим грузом.
А кто знает, что из себя представляют химически шпаклевка и активатор? (имеется ввиду продукт от DSPIAE). Последний имеет очень резкий запах. Насколько вообще безопасно работать с этой штукой?
P. S.: Заказывал а Али, как и у других возникла проблема на таможне но потом товар всё таки пришёл.
Вот американский господин. В ролике от 20 года, сам себе такую шпаклю делал.
Густой циакрин запповский + фильтр металлик от Аммо Миг.
https://www.youtube.com/watch?v=l7MWXze65zc
ПС я сам себе заказал на алишке, посылка экспортнулась в начале декабря и с тех пор не отслеживается.
Вот американский господин. В ролике от 20 года, сам себе такую шпаклю делал.
Густой циакрин запповский + фильтр металлик от Аммо Миг.
https://www.youtube.com/watch?v=l7MWXze65zc
ПС я сам себе заказал на алишке, посылка экспортнулась в начале декабря и с тех пор не отслеживается.
Спасибо за ссылку на ролик! Но ИМХО при всей схожести это всё таки другое. Меня интересует химсостав смолы и активатора от DSPIAE. Есть профхимики?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы