Выложу сюда шпаргалку с гиперскейла
- Правильно нарисован вариант C-крыла с длинными стволами [63] и заглушками [64] (которые на схеме обозначены как E-wing), но неправильно пронумеровывают детали на чертеже как 61 и 62 соответственно.
- при создании C-крыла, моделист может нарисовать заглушки над четырьмя подвесными пулеметами .303 или проделать отверстия в передней кромке крыла. Позиции отверстий не отмечены на пластике, но они должны проходить на крошечную долю выше центральной линии крыла, если смотреть спереди, и располагаться по центру люков доступа к оружию, отформованных в верхнем крыле.
Добавлено: Чт Дек 23, 2021 9:30 am
Заголовок сообщения:
Сам никогда в моделях не сталкивался, но теоретически ! (на реальном опыте, но других объектов) - поставить под лампу накаливания или галогенку (светодиоды не сработают) . Должно уйти.
swozn
Боюсь, от тепла грустно опустятся консоли
.................
Так не надо греть, как феном. Просто на часик на расстоянии полметра-метра от лампы.
Смысл в том, чтобы предмет грелся не конвекционным тепловым потоком от нагретой лампы, а ИК-излучением от нити.
Это мягко и проходит через прозрачные детали, нагревая интерьер.
Но в данном конкретном случае может и не помочь.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
pirovskikh писал(а):
..................
Сегодня планирую засунуть в коробку с рисом
.....
Еще вариант в коробку с силикагелем. Такой осушитель в виде мелких гранул, его иногда кладут в разные продукты и товары в пакетике с надписью "не есть".
Я не знаю из чего и как льет сворд. Какие там внутренние напряжения в пластике после литья. От тепла может себя повести совершенно непредсказуемо. Я за вакуум или высасывание адсорбентом. Меньше риска.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы