Добавлено: Пт Июн 30, 2023 11:20 am
Заголовок сообщения:
ну ты спрашивал насчет прицела, заголовника, бронестекла? по ссылке фото вроде показывающие интересующее нужное/отсутствующее, но если ответ был не полезен/вреден - нажим кнопочку "-" в репу мне
У меня чертежей не сохранилось - как известно в личке сообщений с гулькин нос сохраняется, так что спрашивай автора Труфанова, если бумажного М-Хобби с монографией нет (а в электронной версии гуляющей в сети качество никакое)
jetac
Да я более менее позаимствовал с твоих фото стройки. Там видно на фоне модели.
У Яка футурится стекло. Какое то подобие прицела я сделал.
Осталось с краской определиться.
Скажи, чего ты там нарыл? Номера и звезды из набора в мусор? А по окраске?
А какие у тебя варианты, кроме из коробки? Номера специфические у Як-15-23, хотя если без привязки, то подобрать не проблема.
У меня в теме Муса предлагал декали подходящие - спроси, я не воспользовался.
Добавлено: Вт Июл 11, 2023 7:38 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
- была ли них видна клепка? Если да, поделитесь схемой, возможно, решусь опробовать риветер.
Клепка была в основном в потай, ее достаточно хорошо видно, но, наверное, лучше выделяются болты крепления панелей. Вот фото по этому поводу Як-17 из Кракова:
Из Кбелы.
Ну и наш, монинский.
Схема клепки есть вот тут. Но на сколько она соответствует истине - вопрос.
Добавлено: Вт Июл 11, 2023 7:46 am
Заголовок сообщения:
Большой_Phantome
Что то я чем дальше смотрю на Яки 15-17 от Амодел, тем мне грустнее.
Пожалуй, оставлю их "из коробки" и куплю потом чуть подороже выращенную модель.
Разница в детализации огромная. Труды для приведения этих моделей в божеский вид значительно перекрывают те две тысячи, которые просят сверху за печатную модель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы