очень был опечален тем что лак прокрался под маски и запорол фонарь
Не боги горшки обжигают. Я помню когда начинал авиацию тоже долго с этой проблемой боролся. Тут главное обеспечить полную герметизацию между фонарем и фюзеляжем. Если такой уверенности нет,то лучше фонарь красить отдельно, модель отдельно.
И правильно сделали ,что взяли уикенд эдишен,было бы гораздо обиднее запороть Profipack. Я брал, когда осваивал авиацию, штуки 3 звездовских наборов и использовал в качестве "кошек". Набивал руку, отрабатывал приемы и техники в незнакомой для меня области.
Для старта у вас более,чем достойная модель.
Фонарь я бы советовал на будущее брать от Микродизайна так как его можно сначала покрасить , а потом застеклить . И у вашей модели я бы пулеметные стволы покрасил бы в gunmetal , а то они у вас желтые ))))
He все потеряно. Можно сделать брезент, закрывающий фонарь. Тогда ничего видно не будет. А самолёт поставить на подставку и дооснастить фигурками от ICM.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы