Классная работа! Сохраню себе для последующей постройки. Единственное бросаются в глаза очень грязные колёса и самолёта и АПАшки. На аэродромах где базируются истребители очень ревностно относятся к чистоте аэродрома, колеса МИГа не могут быть такими грязными, а выезд АПАшки на грунт - смерти подобно. Увидит Зам по ИАС... водителя на ноль помножит. Успехов Вам!
Чё-то на ПВД у АФС только три горизонтальных рога из восьми остались...
Из 4-х. У него только горизонтальные перья
Понятно...ну тогда норм - 25% не криминал...
BorisfonBock писал(а):
А что пилот делает на самолёте? Вроде как обходят на ВПП, а так лазить не понятно зачем.
Да, по карте осмотра на горб залезать не надо - всё контролируется с бетона...
Предполетный осмотр наличия тормозного паралюта - обязателен. Прошелся снизу по кругу, залез "на спину" и к контейнеру. Слева по полету есть маленькое отверстие, суешь туда спичку- спичка упирается - ТП на месте. Это на 31вом обязательный ритуал.
Модель на отлично! Но побухтеть можно? У вас летчики в ВМСК и ИПС-72(индивидуальная подвесная система, она же "сбруя"), она серого, а не оранжевого цвета. При этом на модели у вас получилось по паре комплектов на каждого члена экипажа: один непосредственно на ВМСК, и второй - это встроенная на К-36ДМ подвесная ПСУ. Она либо в кабине на кресле, либо на летчике, а в кабинете при этом только небольшие оранжевые концы на кресле. Спасательные поплавки синего цвета и ремни крепления поплавков тоже синие.
Вашему экипажу пристегнуться будет не к чему
Ну и АПАшку в сторону бы поболее поставить, перед бортом на запуске ничего не стоит, сбоку за крылом. Но это так, к слову, понятно, что размер бетонки тогда будет обалденный по размеру, куда ж тогда такую бандуру ставить
Внешние кожухи сопла не имеют температурной "обкалупанности", дажп капец какие старые, коричнево-серо-копченой побежалости, но никаких пятнышек.
Подскажите пожалуйста, а где такой девайс, как стремянка добыли? Даже не подозревал о ее существовании, думал врукопашную паять.
С уважением, Александр
Добавлено: Пн Окт 11, 2021 6:48 am
Заголовок сообщения:
AkAr
Спасибо за информацию!!! К сожалению, не совсем понимаю о чём Вы пишите... Не разбираюсь. Если не сложно, покажите по фото с привязкой к фигуркам.
Стремянка LP Models. Новый производитель на рынке моделизма. В начале стройки (начало 21-го года) их ещё не было, а на МиГ-31 не кто не делал. Уже собирался "в рукопашную" строить. Но после узнал о них.
В продаже нашёл в Арме.
AkAr
Извините, но по ИПС не понял. Я не знаю что такое ИПС и как выглядит. Вроде кресла на модели такие же как на фото (отличий не вижу). И лётчики такие же. Поплавки тоже на фигурках синие.... 🤔
по ИПС не понял. Я не знаю что такое ИПС и как выглядит.
Индивидуальная подвесная система - то, что пристёгивает лётчика к креслу и спасательному парашюту...на том, который лазит по горбу, она уже надета...
... и она должна быть серого цвета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы