Отлично!Обожаю Америкэн Маскл Кары...Есть в них что-то чарующие....И конечно моё к ним уважение!...Коллега собирите Shelby Gt500 67-го года, не пожалеете,помоему Ревел делает
...Коллега собирите Shelby Gt500 67-го года, не пожалеете,помоему Ревел делает
С Уважением!
Что-то мне подсказывает , что у Стаса это уже есть в собранном виде , не может не быть!
А по-поводу "железной линейки" при работе с BMF- можно по-подробней?
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 12:47 am
Заголовок сообщения:
Спасибо всем за отзывы.
Насчет моторного отсека согласен полностью, и если бы собирал эту модель сейчас, то что-нибудь бы в него добавил - уж больно пусто. А в те времена, когда модель собиралась, для меня собрать аккуратно из коробки, не накосячив с окраской, уже было достижением.
С линейкой все очень просто - я по ней отрезаю БМФ. Если использовать деревянную, то очень легко в нее врезаться ножом.
Шелби GT 500 67го года в пластике нет. Есть GT350 от АМТ - очень неплохая модель, единственная проблема - плохая стыковка кузова и его передней части. Валера не ошибся у меня действительно он есть собранный, собирал еще году в 2002м. Еще есть монограмовские Шелби GT350 65го и 66го годов, а аткже гоночный GT 350R и "проктаный" GT 350 H (последние 2 сейчас ревелограмм выпускает). GT 500 есть 68го года от АМТ - это набор разработки конца 60х, деталировка там не очень высокая, и 69го года от Ревелла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы