http://scalemodels.ru/articles/1182.html
Отличная статья! Сразу 3 в одном Осталось только 357 урал собрать и 151 Зил из этой линейки! Очень здорого.Мне урал тоже в сборке понравился больше чем Зил И Пигменты отлично смотрятся,модели как живые (пойду потрошить мамину косметичку,пока до магазина добраться немогу )
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 10:40 pm
Заголовок сообщения: Re: ICM 1/72 АТЗ-4-131, Урал-43203 с кунгом, Урал 4320 - Три
Модели очень понравились!
Аккуратно и хорошо покрашены, особенно понравился 131 Зилок... Дворники на Урале с "кунгом"-5 баллов...
В общем "очень и очень"!
Ну и немного замечаний:
"елочка" протектора не должна сходиться вместе
поручни на "бочке" и лесенку лучше сделать из тонкой проволоки
Но это, в принципе, мелочи... Еще раз повторюсь-все получилось достойно! Так держать...
Snakez Да это не перекос кабины... Я сам когда уже все собрал очень расстроился, скорее всего либо мост так приклеен, Либо сама рама перекошена, при нажатии на кабину все встает идеально ровно... И вообще этот зил много крови выпил, думайте что он на бордюре стоит одним колесом
Andy87 Ну уж нееет Андрюх, больше ИСМ я покупать не буду... У меня лежит БТР 152к, так бы в статье их было 4-е но там пластик слоится.
Насчет ЗИЛа согласен...И рама вроде ровная и колеса нормально стоят, ставишь кабину-перекос.
Есть подозрение, что это косяк с моделью самой. Но другого, как говорится ,нету...
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 11:09 pm
Заголовок сообщения: Re: ICM 1/72 АТЗ-4-131, Урал-43203 с кунгом, Урал 4320 - Три
Молодца!!!
Модели получились отличные. У меня сейчас подобный набор стоит, правда все машины УРАЛ - бортовой 375Д, АТЗ-5-4320, и на переделке под АПА-5 бортовой 4320. Все они будут задействованы в миниатюре вместе с моим Ан-72П. Надеюсь скоро закончить все работы и выпустить статью в мир.
Впринципе серия то действительно интересная..Вот только у многих проблемы с слоящимся пластиком.Я собрал 375 с кунгом,и 131 топливозаправщик..Таких глобальных проблем со слоящимся пластиком небыло,но некоторые мелочи неприятные были...Единственное,что точно могу сказать- из родного остекления оставлять стоит лишь ветровые,остальные срочно под замену!Брызговики лучше изготовить из доширачного пластика,или сточить до приемлемой толщины наборные,ибо уж очень они толстые.Система крепления кабины к раме у урала ужасная..Я лепил к раме насмерть,используя прокладки доширачного пластика,теперь кабину не оторвать,и стоит она ровно!
На Урале 4320 бортовой армейский который, тоже есть проблемки, и на них стоит обратить внимание, с кабиной, я использовал кусочек литника сточеного. и прикленого по центру, кузов тоже ригеля надо подогнать пока они свежие иначе вы его не поставите точно как он должен стоять. И обратите внимание на корданы, у меня что у кунга, что у бортового, после подгонки они оказались короче:) занудное место задние мосты на уралах
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 8:41 pm
Уважаемы коллега у меня в сборке уже вторую неделю без продвижения лежит АТЗ-4 проблема в том, что нигде не могу найти его толковых фотографий не могли бф вы поделится ссылками которыми пользовались при постройке данной модели. Заранее большое спасибо.
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 1:34 pm
Заголовок сообщения: ICM 1/72 АТЗ-4-131, Урал-43203 с кунгом, Урал 4320 - Три мал
Сейчас собираю "Уралы" из этой серии - есть проблема: передние амортизаторы короткие. Если кронштейны ставить так, как положено, штоки до моста не достают.
Решил просто: сделал новые штоки из трубы глушителя (в АТЗ-5 ненужная деталь). Смотрится грубовато, правда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы