Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Academy 1/72 SB-2C4 Helldiver(#1177) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Curtiss
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Воfка, привет. Очень даже помню твои попытки травить посадочные щитки. Всё же ручками у тебя много лучше получается. За утерянную стойку тебе дФойка. А вот за модель +10. Скажу честно. Когда рассматривал твою модель на клубе, впечатление было захватывающее дух. Я тогда просто обалдел.
Но как известно (и на форуме об этом много писалось) модель очень легко можно испортить неумелой фотосессией. Вот в этом тебе ещё нужно тренироваться. Мне сложно судить, я видел живую модель. Она обалденная. Обязательно верни "ногу" на место. Желаю удачи в новых начинаниях.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Вот, нашёл в своём архиве несколько, сделанных на скорую руку, "клубных" фотографий. Не могу сказать, что они хороши, однако там ещё есть стойка шасси. Very Happy Да и макросъёмка не так убивает модель.

^

в игноре у 3 пользователей
Ну вот теперь другое дело Wink обалденный аппарат.....
^

Thunderbolt писал(а):
Но как известно (и на форуме об этом много писалось) модель очень легко можно испортить неумелой фотосессией. Вот в этом тебе ещё нужно тренироваться. Мне сложно судить, я видел живую модель. Она обалденная. Обязательно верни "ногу" на место. Желаю удачи в новых начинаниях.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Вот, нашёл в своём архиве несколько, сделанных на скорую руку, "клубных" фотографий. Не могу сказать, что они хороши, однако там ещё есть стойка шасси. Very Happy Да и макросъёмка не так убивает модель.

Вот блин! Получается поспешил с оценкой! Embarassed Просьба к администрации мою оценку снять. Еще раз каюсь Embarassed
P.S. Лучше фото автора в статье поменять на фото Thunderbolt
^

в игноре у 16 пользователей
Красавец!!!
^

да!признаю ошибку!!!!!!Сереге, огромное спасибо!!!!!!!!!!
^

Весьма аккуратная, гармоничная модель. На фотке 2 лучше всего.
А не сделать ли на сайте альбом лучших снимков. Только фоты. Автор и фотограф (если не одно лицо)
И фотошоп легкий допускается.
И издать потом ежегодником.
И на дисках.
О! меня занесло...
^

freeman писал(а):
Красавец!!!
кто????или что???
^

Вот блин! Получается поспешил с оценкой! Embarassed Просьба к администрации мою оценку снять. Еще раз каюсь Embarassed
P.S. Лучше фото автора в стать поменять на фото Thunderbolt[/q

а чё плохую поставил???
^

в игноре у 1 пользователей
Интересная работа, вот только фото подкачало.
Воfка если есть возможность Вы пересняли бы модель, хотелось бы взглянуть на ниши шасси и кабину стрелка, да и на все остальное Smile
^

хорошо!!!!обязательно!!! думаю в понедельник выложу!!
^

Все, что внутри, на мой взгляд замечательно, а вот окраска какая-то апельсинокорковая, особенно заметно на фото нижней поверхности крыла с эмблемой ВВС США. По фактуре напоминает клеенку, на которой лежит модель. Может съемка виновата Smile
Деталировка сделана классно.
^

С покраской всё было в ажуре.скорее всего съёмка!!!!!!!!!!!!!! только вот не понял,по поводу клеенки.....как это???
^

в игноре у 1 пользователей
Привет.
Может это игра света и тени, но кажется, что на киле и стабилизаторе слева расшивка выделена, а справа нет.
По крайней мере разница видна.
И еще. На крыльях не слишком ли толстые и неравномерные черные полосы? Сразу бросаются в глаза отвлекая внимание. Может надо было сделать более светлой краской если толщину никак не уменьшить?

Удачи, Сергей.
^

Воfка писал(а):
по поводу клеенки.....как это???

На фото, нижней поверхности крыла с эмблемой фактура окрашенной поверхности напоминает апельсиновую корку. Повторяю на фото, на самом деле может быть по другому Smile. И эта фактура похожа на фактуру скатерти, или клеенки, или как она еще называется, на которой эта модель лежит. Возможно термин "клеенка" устарелый и несколько перекликается со склеиванием моделей, но я имел в виду именно то, чем покрыт стол Smile
^

терь понял,спасибо за пояснение,повторю- с модель всё ок эт фотки лажовые(я аматор в этом деле)!!ещё раз спасибо!!!
^

в игноре у 16 пользователей
Красавец самолет. Любимый агрегат, все никак руки не дойдут. Классно сделан. Мне понравилось.
^

спасибо огромное!!!![/u]
^

Коллеги,

а кто-нить держал в руках лимитированную модель?

ХОЧУ!!!

Cool
^

тоже самое что и в моей модели + (вроде) эдиковская травленка!!!
^

Ага, только травленка идет по цене примерно 6 у.е. вместо 24, заявленных на сайте "эдика"! Плюс дека от картографа - с иными вариантами окраски.
^

Страница 1 из 1

Перейти: