http://scalemodels.ru/articles/1177.html
Воfка, привет. Очень даже помню твои попытки травить посадочные щитки. Всё же ручками у тебя много лучше получается. За утерянную стойку тебе дФойка. А вот за модель +10. Скажу честно. Когда рассматривал твою модель на клубе, впечатление было захватывающее дух. Я тогда просто обалдел.
Но как известно (и на форуме об этом много писалось) модель очень легко можно испортить неумелой фотосессией. Вот в этом тебе ещё нужно тренироваться. Мне сложно судить, я видел живую модель. Она обалденная. Обязательно верни "ногу" на место. Желаю удачи в новых начинаниях.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Вот, нашёл в своём архиве несколько, сделанных на скорую руку, "клубных" фотографий. Не могу сказать, что они хороши, однако там ещё есть стойка шасси. Да и макросъёмка не так убивает модель.
Но как известно (и на форуме об этом много писалось) модель очень легко можно испортить неумелой фотосессией. Вот в этом тебе ещё нужно тренироваться. Мне сложно судить, я видел живую модель. Она обалденная. Обязательно верни "ногу" на место. Желаю удачи в новых начинаниях.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Вот, нашёл в своём архиве несколько, сделанных на скорую руку, "клубных" фотографий. Не могу сказать, что они хороши, однако там ещё есть стойка шасси. Да и макросъёмка не так убивает модель.
Вот блин! Получается поспешил с оценкой! Просьба к администрации мою оценку снять. Еще раз каюсь
P.S. Лучше фото автора в статье поменять на фото Thunderbolt
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 9:48 am
Заголовок сообщения:
Весьма аккуратная, гармоничная модель. На фотке 2 лучше всего.
А не сделать ли на сайте альбом лучших снимков. Только фоты. Автор и фотограф (если не одно лицо)
И фотошоп легкий допускается.
И издать потом ежегодником.
И на дисках.
О! меня занесло...
Вот блин! Получается поспешил с оценкой! Просьба к администрации мою оценку снять. Еще раз каюсь
P.S. Лучше фото автора в стать поменять на фото Thunderbolt[/q
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 3:27 am
Заголовок сообщения:
Интересная работа, вот только фото подкачало.
Воfка если есть возможность Вы пересняли бы модель, хотелось бы взглянуть на ниши шасси и кабину стрелка, да и на все остальное
Все, что внутри, на мой взгляд замечательно, а вот окраска какая-то апельсинокорковая, особенно заметно на фото нижней поверхности крыла с эмблемой ВВС США. По фактуре напоминает клеенку, на которой лежит модель. Может съемка виновата
Деталировка сделана классно.
Привет.
Может это игра света и тени, но кажется, что на киле и стабилизаторе слева расшивка выделена, а справа нет.
По крайней мере разница видна.
И еще. На крыльях не слишком ли толстые и неравномерные черные полосы? Сразу бросаются в глаза отвлекая внимание. Может надо было сделать более светлой краской если толщину никак не уменьшить?
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 9:53 am
Заголовок сообщения:
Воfка писал(а):
по поводу клеенки.....как это???
На фото, нижней поверхности крыла с эмблемой фактура окрашенной поверхности напоминает апельсиновую корку. Повторяю на фото, на самом деле может быть по другому . И эта фактура похожа на фактуру скатерти, или клеенки, или как она еще называется, на которой эта модель лежит. Возможно термин "клеенка" устарелый и несколько перекликается со склеиванием моделей, но я имел в виду именно то, чем покрыт стол
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы