Соглашусь с Ltl - гоночные СК здОрово выглядят, особенно по сравнению с зелёными. Единственно - пустые ниши шасси несколько привлекают внимание, и расшива наверное маловато.
Ну и - Гусь хорош. Просто замечателен!
1.СК-2 — смола по вакуум модели P&J - большой "скузми" у автора, я не понял общую идею...
2. Ил-40 от AMODEL - по мне модель "не долюбили"... аж два раза. Единственно, что отметил для себя, ежели одолею Ил-102, задумаюсь о данном наборе.
3. TA-12 Titanium Goose - 10+10; чётко, доходчиво, КРАСИВО.
1.СК-2 - 10
2. Ил-40 - 8 - жаль, что нет шасси или подставки
3. TA-12 Titanium Goose - 10
Страница стройки Гуся не открывается, - исходник не вижу, поэтому вот, просто баллы.
Хотелось бы добавить ещё чутка баллов СК-2 за количество моделей - труда много, может рефери учтёт? + 4
1.СК-2 — смола по вакуум модели P&J - большой "скузми" у автора, я не понял общую идею...
Была вакуха, стал смоляной набор, который можно купить.
А-А-А...
Ну тогда это вопрос этичности. Т.е. взяли готовое лекало и сшили "авторское платье".
Я тут в "флудилке" обсуждения конкурса уже задал вопрос:
А будет ли уместным заявиться на конкурс с "другом 3Д принтером" и стогануть моделей, коих мне не хватает от производителей китов. Интеллектуальная составляющая вроде через край. А с другой стороны, ведь у Карло не было стамесок с моторчиком.
В Вашем конкретном случае, как и с моей мыслЁй (с учётом ссылки на готовый набор), получается, что это "нулевая изкоробка", которую сможет повторить "неленивый".
А-А-А...
Ну тогда это вопрос этичности. Т.е. взяли готовое лекало и сшили "авторское платье"
Kubancat
стесняюсь спросить - а конверсия это разве не по готовым лекалам, точнее из готового платья?
п.с. перестаньте мутить, утомили уже... потом задаетесь вопросами...
моё мнение
1.СК-2 -9 а мне нравится идея делать из вакушки смолу - особенно если вакуха редкая...
2. TA-12 Titanium - 10 годно ,
3. Ил-40 - 5 не оконченная пиеса
Старый пират. Не пришел на помощь, когда начали толком прощупывать ГБ.
Теперь улыбаешься.
Это ты про Anti-pin? - нет он тоже выступал...
...- интере-есно девки пляшуть! -
- А кто же к тебе "пришёл"-то ? кроме, и в большей степени чем я?
-"Какой короткий память! слюшай, да!" -
- А кто же к тебе "пришёл"-то ? кроме, и в большей степени чем я?
Ну-ка, - давай, давай, давай! Джентльмены уже готовы узнать о себе много интересного!? - поинтересуйся.
А я подсоблю, - так уж и быть... никакой ти не пират, я ошибся... Так, - угрюмый досуг...
Добавлено: Пн Авг 30, 2021 11:27 am
Заголовок сообщения:
jetac писал(а):
матчасти и исходников не знаю, но выглядят классно (особенно TA-12) - почему "поддержка"?
""Поддержка" для меня - непременное условие участия во всех мероприятиях сайта.
Советы, комментарии, критика, помощь, конструктивное обсуждение, втч матчасти - приветствуются и принимаются с благодарностью. Ради них и участвую в ГБ.
От количественных оценок и сравнения с другими работами, пожалуйста, избавьте."
Всем спасибо за внимание к модели. Это очень старый проект, который, наконец, воплощен.
Одноместный А-12 построен в доалкладовские времена, он заметно проигрывает в зрелищности.
Извинения за некропостинг. 2 с лишним недели был практически без интернета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы